О регистрации на рейс RyanAir если билеты куплены через агрегатор - написано здесь.
Сейчас этот форум просматривают: well3003 и гости: 20
jttravel писал(а) 25 фев 2020, 17:55:Относительно изменений расписания со стороны Райана - это самый лучший способ вернуть свои деньги полностью если вдруг передумали/побоялись лететь. А изза вируса так далеко как месяцы вперед заглядывать не имеет смысл, тут про ближайшие 10 дней ясности никакой.
Elenapushinka писал(а) 26 фев 2020, 13:06:оплатила раннюю регистрацию, получила посадочные, лететь аж в конце апреля. Начиталась тут, что рейсы неоднократно двигают. А регистрироваться потом заново надеюсь бесплатно же? Места дают те же, учитывая что цены на них разные?
9raya писал(а) 26 фев 2020, 11:47:мне выдают посадочный талон, но регистрацию не дают проходить
9raya писал(а) 26 фев 2020, 11:47:что делать?
Natalia_Natasha писал(а) 26 фев 2020, 21:24:nalmina,Только если более чем на 2 часа , тогда полный возврат
AndyXmas писал(а) 26 фев 2020, 21:59:Если вы не соглашаетесь на новое время, то возвращают полную стоимость
9raya писал(а) 26 фев 2020, 23:47:а там бывают живые люди
9raya писал(а):я даже не вводила паспортные данные, только имя , такое возможно разве?
nalmina писал(а) 26 фев 2020, 23:08:AndyXmas писал(а) Вчера, 22:59:
Если вы не соглашаетесь на новое время, то возвращают полную стоимость
Что-то я сомневаюсь. У Вас были такие случаи, чтобы Райанэйр вернул деньги за билет из-за смещения вылета на полчаса-час, о котором предупредили более, чем за месяц?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж