Taxpolice » 16 мар 2013, 15:30
Если время полета более 2 часов, обязательно воздушное судно обеспечивается бортовым питанием, как в аэропорту вылета, так и в аэропорту прилета (на обратный рейс). Занимается этим специальная кейтеринговая служба. Вид и состав меню строго соответствует бренду авиакомпании, с учетом наличия различных классов обслуживания на рейсах. Многое в выборе меню зависит от того, как долго авиакомпания выполняет рейсы в аэропорт.
Процесс это выглядит как выгрузка пустых тележек с прибывшего борта и замена на загруженные и укомплектованные тележки местной кейтеринговой компании. Прибывшие тележки авиакомпании-владельца перемещаются в службу кейтеринга для последующей загрузки бортовым питанием на новый рейс этой же авиакомпании. Обмен на пустое оборудование и загрузка полными укомплектованными тележками, осуществляется в момент стоянки воздушного судна.