Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
валек писал(а) 30 май 2016, 19:37:2,5 часа этого хватит или в обрез (паспортный контроль, багаж, переход в местный терминал, регистрация....)
валек писал(а) 30 май 2016, 19:37:Прошу форумчан подсказать, планируется перелёт Аэрофлотом Москва - Стамбул, далее турками в Анталью. Сколько времени заложить на стыковку, так как буду с семейством и багажом. 2,5 часа этого хватит или в обрез (паспортный контроль, багаж, переход в местный терминал, регистрация....)
Bulat_ писал(а) 31 май 2016, 11:13:валек писал(а) 30 май 2016, 19:37:Прошу форумчан подсказать, планируется перелёт Аэрофлотом Москва - Стамбул, далее турками в Анталью. Сколько времени заложить на стыковку, так как буду с семейством и багажом. 2,5 часа этого хватит или в обрез (паспортный контроль, багаж, переход в местный терминал, регистрация....)
Лучше взять сразу один билет на турков. Если вдруг первый рейс опоздает, без проблем улетите в Анталию следующим, их навалом. А вот когда разные компании, определенный риск есть. Хоть 2,5 часа и впритык, но должно хватить.
Shad0wCat писал(а) 15 июн 2016, 13:25:Народ, подскажите... лечу Туркишами через Стамбул в Даламан, стыковка 1ч. 20 мин. Вот сели в Ататюрке, паспортный контроль/виза - и бегом по переходу в доместик искать регистрацию и посадку, так? Чемоданы сразу до Даламана будем регистрировать.
Как там в будни утром с очередями? Очень хочется успеть перекурить после 6ч. полета
Shad0wCat писал(а) 17 июн 2016, 18:08:Летим 29 июня, билет единый, насчет посадочного не помню, регистрацию сразу до Даламана сделают?
Ну я то бегаю быстро, если что придется жену поторапливать... или ее бегом к гейтам а сам неспешно на улицу курить... потом кааак прыгну!
Makor писал(а) 17 июн 2016, 21:07:Еще как зависит. Если прийти раньше пассажиров своего рейса и если повезёт - до других
Рrоsсriрtus писал(а) 17 июн 2016, 20:54:На паспортном может быть большая очередь, прохождение которой не будет зависеть от длины ног, не успеете.
Bulat_ писал(а) 17 июн 2016, 21:20:Рейсы там садятся почти ежеминутно, никакой принципиальной разницы, придете на контроль на 5 минут раньше или позже. нет: один фиг очередь.
SVESHA писал(а) 18 июн 2016, 10:46:Паспортный контроль при пересадке, о котором идет речь - он лишь для тех, кто летит из Турции в Турцию?
SVESHA писал(а) 18 июн 2016, 11:03:Иными словами, международный-местный. И мне это не грозит.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки