Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JasterOne писал(а) 12 июл 2013, 17:47:Скажите, гречку таки везти?
Glazkov Alexander писал(а) 23 май 2013, 14:50:Подскажите плиз. В Китае к Пекинской утке подают тёмный, почти чёрный сладкий ореховый соус. В Малазии везде. А вот в Паттайе может кто то натыкался? Спасибо.
JasterOne писал(а) 03 сен 2013, 08:46: сырный соус Хейнц, который в Макдональдсе к картошке фри подают?
мамаМалибу писал(а) 03 сен 2013, 09:42:JasterOne писал(а) 03 сен 2013, 08:46: сырный соус Хейнц, который в Макдональдсе к картошке фри подают?
воля Ваша, но он вообще никакого отношения к соусу сырному из Макдака не имеет(( вообще нисколько не похож( Мы в Макдаке сразу берем большое количество пачек)
trora писал(а) 13 июл 2013, 08:25:JasterOne писал(а) 12 июл 2013, 17:47:Скажите, гречку таки везти?
везите- все равно ж пустые едете, а за первоз 20 кг багажа уплочено ж.
fomka писал(а):yj "красная" рыба по вкуснее будет)))
вот так вот Фомка стал сыроедом)fomka писал(а):Неожиданно, нашел отдушину -маринованное сырое мясо(Теско ,105 рублей) . Сьел ,за определенный период ,упаковок десять)))..
На 11-й,как то решил разглядеть упаковку ,смотрю , а там кроме всего прочего из чего и как, нарисована сковородка с волнами от пара )))..Вононокак …..
(пока живой)))..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде