Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 13 фев 2014, 19:43:Радостная писал(а) 13 фев 2014, 18:56:Какие белки?На сколько я знаю белкИ содержатся во всех растительных продуктах.
Орехи, бобовые и пожалуй все. В остальных белка около 1г. на 100г., т.е. практически отсутствует.
Или нет?
ЕвгеНатор писал(а) 13 фев 2014, 22:42:Правильно думаете. А еще интереса ради зашел на форум сыроедов.... Так там написано, что ВСЯ термически обработанная растительная еда, является ядом и РАЗЛАГАЕТСЯ внутри нас. А так же является причиной ВСЕХ.....ВСЕХ, б....ть, заболеваний... От простуды до рака.... Ну бред сивой кобылы....
de19 писал(а) 13 фев 2014, 23:07:ЕвгеНатор писал(а) 13 фев 2014, 22:42:Правильно думаете. А еще интереса ради зашел на форум сыроедов.... Так там написано, что ВСЯ термически обработанная растительная еда, является ядом и РАЗЛАГАЕТСЯ внутри нас. А так же является причиной ВСЕХ.....ВСЕХ, б....ть, заболеваний... От простуды до рака.... Ну бред сивой кобылы....
Согласен, раз ТС акцентирует внимание в своей теме на сыроедании (я еще 2 недели назад ло появления этой темы не знал, что есть такие люди, причем целая секта), а не просто на описании своей зимовки в Тае - то должны быть готовы отражать нападки других людей.
В чем-то наверное смысл этого есть, в сыром поглощении пищи. Потому что все животные едят неприготовленную пищу, т.е. сырую.
Но с другой стороны человек это хищник. Причем если брать во внимание теорию, что человек произошел от обезьяны - то те с удовольствием поедают разных личинок, насекомых, птиц и мелких млекопитающих. Они бы жрали и крупных, но не могут их убить.
Только не понимаю, почему если есть сырое, то нельзя мясо съесть? Т.е. получается есть два направления в вегетарианстве: одни жрут только овощи и т.д. в любом виде, другие тоже самое, только сырое.
А если я хочу есть сырое, да плюс, например, карпаччо из сырого мяса, как то из только что забитого теленка? Или поймать стерлядку, разделать ее, поперчить, посолить и тут же, под водочку да на черном хлебе...ммммм...вкусно же.
Спорить и спорить об этом можно долго и нудно. Поэтому давайте споры о сыроедании вести на соответствующих форумах, а тут смотерть как они "сыроедят" и зимуют в Тае
Хорошая мысль ,еще бы всем ее придерживаться!Закончим полемику
Европейка писал(а) 13 фев 2014, 19:22:Добрый день.
вы как-то писали что покупаете кокосы с веткой.Как вы их вскрываете?Не знаю,наверно правильно будет сказать вскрываете?Как определяете какие он зреые ,а какие нет.Или если они продаются,то и зрелые?Короче,напишите как вы "разбираетесь" с кокосами.
Для любопытной информации.Вчера ездили в китайский райончик (в одном из городов Европы) ,тайские манго стоили 12 евро за кило.Вкусные.
Velena писал(а) 13 фев 2014, 19:31:а у Вас в корзине всегда кокосы да арбузы сфотканы вот и спрашиваю потому. Ростки сои не едите? в Тае они шикарные, свеженькие
de19 писал(а) 24 фев 2014, 16:54:HappyApryl, я этого не писал, я наоборот комментировал это сообщение. Цитируйте пожалуйста внимательнее и исправьте предыдущее сообщение ваше
Радостная писал(а) 28 фев 2014, 18:29:...Хочется попробовать ананасы, которым дают пожелтеть на пальме...
...Ночью, уже припухшую рану открыли, почистили, приложили лист алое...
CyRus2012 писал(а) 01 мар 2014, 21:22:Может быть это особые, веганские ананасы и растут на пальмах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде