Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Надежда М. писал(а) 15 ноя 2014, 20:35:Почти ничего нет на форуме о Цюрих.
postoleg писал(а) 16 ноя 2014, 17:48:Надежда М. писал(а) 15 ноя 2014, 20:35:Почти ничего нет на форуме о Цюрих.
Где то читал , не помню, что Цюрих очередной развод, сначала залезут в друзья,но при страховом случае даже трубку не берут. Ссылка в личку,на форуме нельзя вроде как!
Надежда М. писал(а) 15 ноя 2014, 20:35: Почти ничего нет на форуме о Цюрих.
tripinsurance писал(а) 01 окт 2014, 18:03: модераторы могут счесть это флудом.![]()
Если описанная ситуация реально произошла, то действия сервисной компании связаны скорее с подозрением на обострение хронического заболевания. Именно поэтому вас попросили оплатить услуги госпиталя за свой счет с возможностью компенсации в страховой компании.
SmirnovaTN писал(а) 18 ноя 2014, 13:38:Надежда М.
А чем вы против Класс-ассистанс? вроде отзывы неплохие, в частности о СК Либерти. Сама еду с годовалым ребенком и мамой, у обоих возраст, но в Либерти повышающий коэфф только на лиц старше 65 по-моему. В итоге нам троим на два мес в Таиланде выходит 12 тыс. Склоняюсь к ним.
Ольга М82 писал(а) 19 ноя 2014, 01:38:Подскажите! Нужна страховка в Тайланд, буду мама + 2 ребенка. Где-то читала про вариант - покупаешь карту в банке и к ней как доп.опция страховка путешественника - и туда можно вписать всех членов семьи (во всяком случае 2-х детей точно) - ISOS, но не могу найти где это видела. срок покрытия - 30 дней, необходимое условие активации - оплата жилья, аренды авто, билеты и тд в стране путушествия. неоплачиваемая сумма - 50 баксов. Если у кого есть вариант решения моего случая или ссылка на ту тему - буду признательна! Спасибо!
POMAH писал(а) 20 ноя 2014, 11:45:Кто-нибудь сталкивался с Согазом? С каким ассистенсом они сейчас работают?
postoleg писал(а) 20 ноя 2014, 17:22:POMAH писал(а) 20 ноя 2014, 11:45:Кто-нибудь сталкивался с Согазом? С каким ассистенсом они сейчас работают?
не могу сказать кто ассистенс, но приятель как то страховался года 2 назад.был на Ко Чанге, говорит сработали отлично, был страховой случай. Согласие конечно жутко подняли цену, но если брать Sovitar. будет дешевле, на половину
postoleg писал(а) 20 ноя 2014, 17:22:не могу сказать кто ассистенс, но приятель как то страховался года 2 назад в Согазе,был на Ко Чанге, говорит сработали отлично, был страховой случай. Согласие конечно жутко подняли цену, но если брать Sovitar. будет дешевле, на половину
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде