leal24 писал(а) 19 июн 2015, 14:10:Я был 2 раза в Монце на Гран При. В 12 и 13 годах. Если остались вопросы - могу ответить.
Еще бы! Конечно остались!
Чтобы было понятнее: куплены билеты на "траву", ибо на приличные места - дорого, а на неприличные - нет смысла. Слежу за Формулой 20 с гаком лет и прекрасно понимаю, что "живьем" надо получить по максимуму эмоции и по минимуму надеяться на полноценную картину гонки. Тем более в смысле гоночных перипетий в Монце ловить особо и нечего.
Начинаю спрашивать:
1. Как можно охарактеризовать количество народа отдельно по дням: в пятницу, в субботу, в воскресенье? В субботу народ сразу с утра набирается или к обеду, к квалификации?
2. Все входы постоянно открыты, или какие-то только в субботу/в воскресенье?
3. Еще не решил окончательно: кататься из Дезенцано на электричках или продлить аренду машины на время Гран-при. С учетом всех обстоятельств финансовая разница - порядка 200-250 евро в пользу электричек. Как Вы считаете: оно того стоит?
4. Парковаться там тяжело, если часов в 9-10 утра приезжать?
5. Дороги на подъездах перекрывают? Какая ситуация с пробками?
6. Если ехать из/в Милан на электричке: места всем хватает, или толпы непроходимые?
7. Сама Монца (город) мне очень понравилась по фотографиям. В дни Гран-при там народу насколько много? Реально спокойно погулять, поглазеть по сторонам?
8. Билеты, по крайней мере на "траву" - чисто распечатки присланных документов, так на официальном сайте написано. Не понимаю: как они контролируют - сколько народу по одному билету (или его копиям) зашло?
9. На овал (Альта Велочита) официально можно зайти? А неофициально?
10. Как обладатель билета на "траву" рассчитываю на свободный доступ на трибуны в пятницу. Там действительно всех всюду пускают или самые интересные трибуны закрыты?
11. Приехать в Монцу и не сбегать под подиум - это моветон. Нашел в одном отзыве, что на трассу выпускают в двух точках: в Параболике и в том месте, где заканчивается выезд с пит-лейн. Причем эту вторую точку открывают раньше (т.к. она находится в начале круга, а Параболика в конце). Что еще можно сказать про забег к подиуму?
12. Самое непонятное: что и до какого времени происходит на трассе после того, как закончилось награждение? Куда можно/нужно пролезть после гонки?
13. Правильно я понимаю, что из гонок поддержки GP2, GP3 - это весело, а Porsche Supercup - это на большого любителя?
14. Всегда думал и продолжаю думать, что формульные болельщики - самые мирные болельщики на свете. Но все-таки: у Вас не было каких-то негативных моментов, связанных с поведением фанатов?