Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Интересуют прежде всего цены на питание и жильё.
Так как Ко Чанг нац парк то есть подозрение что цены там не малые а самое главное мало вариантов и питания и жилья да наверное и рынка нет. А вот Краби большая провинция и.....
Dariy писал(а):Так как Ко Чанг нац парк то есть подозрение что цены там не малые а самое главное мало вариантов и питания и жилья да наверное и рынка нет. А вот Краби большая провинция и.....
Гек(брат Чука) писал(а):Dariy писал(а):Так как Ко Чанг нац парк то есть подозрение что цены там не малые а самое главное мало вариантов и питания и жилья да наверное и рынка нет. А вот Краби большая провинция и.....
Дык Вы бы почитали чего на эту тему, дабы развеять Ваши подозрения. Хоть бы даже и прямо здесь.
ИМХО, по жилью на Чанге выбор больше, да и подешевле будет, если однотипное сравнивать. Харч на Чанге дешевле однозначно, а вот природа мне на Краби больше нравится.
От спа-процедур на Чанге супруга до сих пор восторженные сопли пускает.
Dariy писал(а):Слушайте. Я так и не понял в Ко Чанге только бунгало и отели? Или в глубине острова можно и просто комнату снять в частном секторе?
zibius писал(а):Не могу понять вообще, чем хорош тратовский Чанг кроме дешевизны.
ag83 писал(а): достоинства Чанга - близость к ПТТ (являющейся все же главным местом отдыха большинства), БКК, и соседней Камбодже, и бюджетность и простота трансфера туда.
zibius писал(а): Для меня Чанг - это апофеоз кризиса, когда денег будет хватать только на чартер, автобус и 7/11.
Андрей 9 писал(а):Краби жилье не намного дороже, а вот транспорт очень отличается в цене.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду