Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Moisalex писал(а) 27 ноя 2013, 07:35:Вот интересно, почему волнения к НГ ближе у них проходят... Почнхему все вопросы весной, летом, ну ладно, осенью не решить было? Ведь не первый раз в это время начинают бузить...
Pauletto писал(а) 27 ноя 2013, 09:11:Хочется прочитать факты,а 80% постов сводятся к примитивному,ой мы вылетаем в декабре,январе,надеюсь все обойдется.
Очень,блин,познавательно.
Andy1e писал(а) 27 ноя 2013, 07:32:Основной волнующий данный форум вопрос, я думаю, можно сформулировать так: нет ли у демонстрантов/полиции какой-нибудь выраженной агрессии против фарангов?
makus писал(а) 27 ноя 2013, 00:03:Alex2727 писал(а) 26 ноя 2013, 23:09:Судя по карте, ехать из аэропорта в другой аэропорт как раз через центр. А у меня стыковка грядет.... Ну да ладно, еще месяц впереди.
Совершенно необязательно, можно вобще в город практически не заезжать (даже короче).
dfm писал(а) 26 ноя 2013, 15:36:В воскр приезжаем в Бангкок на сутки. Отель - Feung Nakorn Balcony Rooms, вроде в тихом месте, в километре от Площади Демократии. Как думаете, Королевский Дворец для посещения будет доступен, или его тоже оккупировать будут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду