Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
asdfg писал(а):01 окт 2011, 02:38
Не волнуся - до сегодня 3 дня было солнце. А вот до этого, ливень начинался каждый день по расписанию в 22-30 (ровно в момент, когда в последний момент можно заказать кофе в кофейне) и утром о нем не напоминали даже мокрые тротуары. Так что если будет все как и раньше, то утром не заметишь этот дождь.
Анира писал(а) 11 окт 2011, 04:06:И опять Ко Чанг.Утро.Смотрю в окно...Небо чистейшее,море тишайшее.
Senor1981 писал(а) 15 окт 2011, 13:07: А мне пох, я не впечатлительный,
Egozzza писал(а):Рассказываю как очевидец )) Мы сейчас в Паттайе, все отлично, погода прекрасная. Прилетели в Бангкок 16 окт. с самолета подтопления видны, но как туристы пакетники при трансфере с Бангкока до Паттайи ничего не заметили, в том смысле что в пробках не стояли, по воде не ехали. Провели два дня на Чанге - загорели, погода прекрасная! Завтра едем в Бангкок, будем смотреть по обстоятельствам. Одно могу сказать, на туристах находящихся в Паттайе наводнение !пока! не отражается.
Old George писал(а) 15 окт 2011, 13:57:На Ко Чанге (White Sands Beach ) с утра льет, сейчас (17.40) дождь прекратился, небо проясняется, вечереет.
Анира писал(а):Погода отличная все дни ,что отдыхаю.Вчера был дождь,но мы по островам ездили,там прекрасно.За 11 дней на белых песках ,не одного дня без пляжа не было.Сейчас на Кай Бее.За 5 дней здесь,ни разу не видела волн.Сегодня вообще на море гладь,вода лазурная.Везде пусто,людей нет.Живу в отеле.Где вы бываете,что солнца не видите?
zetrik писал(а):опишите ситуацию в аэропорту бангкока
Sofrite писал(а) 26 окт 2011, 18:42:как там реально дела с наводнением
port12959 писал(а):10:00 Паттая
Солнце, жарко, штиль.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Погода и отдых в Таиланде по месяцам — когда ехать в Таиланд