В первый раз я не решилась отведать эти блюда по определению. Потом знакомые привезли - вполне можно перекусить , если прикрыть глаза. Кузнечики - это просто семечки, а вот личнки напоминают вяленую рыбу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А то как же ПОЛНОЕ представление о тайской кухне ?
Татоша писал(а):В форумах не нашла, поэтому короткий вопрос : Где на Пукете или в БКК в центре попробовать "полную коллекцию" жареных насекомых ? В том числе, купить по кулечку для друзей в Москве
В первый раз я не решилась отведать эти блюда по определению. Потом знакомые привезли - вполне можно перекусить , если прикрыть глаза. Кузнечики - это просто семечки, а вот личнки напоминают вяленую рыбу.
Татоша писал(а):В форумах не нашла, поэтому .........
max1966 писал(а):Я тут почитала отчеты из Тая.Везде, где дело касается насекомых, пишут, что они несколько суховаты.
Оно Вам надо?
Татоша писал(а):В форумах не нашла, поэтому короткий вопрос : Где на Пукете или в БКК в центре попробовать "полную коллекцию" жареных насекомых ? В том числе, купить по кулечку для друзей в Москве
В первый раз я не решилась отведать эти блюда по определению. Потом знакомые привезли - вполне можно перекусить , если прикрыть глаза. Кузнечики - это просто семечки, а вот личнки напоминают вяленую рыбу.
Ruslik писал(а):Кстати про ТРАДИЦИОННУЮ кухню...
Меня недавно шокировали...
Приносит мой знакомый ЖИВЫХ креветок (маленьких, не больше 3 см), смешивает с адской смесью чили, чеснока и лимонного сока. Они ясное дело корчатся и прыгают оттуда - кому же чили на нежную кожу понравится...
А он их ест...
Я смог попробовать, только когда они дёргаться перестали. Но ничего хорошего там нет, один хитин - креветки-то маленькие.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду