Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Sealsh писал(а):Успею ли я купить билеты на автобус в С-Р, для того, чтобы туда сразу отправиться, если приехал утром из Нячанга?
Sealsh писал(а):И концептуальный вопрос: может мне вообще не стоит останавливаться либо в Хуэ либо в Нячанге, чтобы сэкономить время?
Sealsh писал(а):1. 23 сентября прилет в Ханой в 6 утра, Ханой (весь день)
2. 24 сентября Ханой (весь день)
3. 25 сентября однодневная экскурсия в б. Халонг, вернуться в Ханой и выехать в Хуэ
varnish писал(а):Я бы объеденил пункты 2 и 3 вместе и отдал их Халонгу.
Для Ханоя у вас вполне достаточно времени получится, а вот за один день съездить в бухту и обратно и сразу выехать в Хуэ - из памяти этот день выпадет или останутся в памяти одни переезды...
Khabarovchanka4 писал(а):Из Халонга вы вернетесь не раньше 20ч , а ночной автобус в Хуэ уходит в 18-30
kate-style писал(а):2.Стоит ли вообще ехать до Муйне или Фантьета? Может остановиться на все время в Нячанге? Правда боюсь за погоду в Нячанге, все-таки октябрь месяц.
3. Стоимость однодневной экскурсии в Далат. может и на 24 часа.
kate-style писал(а):1.по датам 16.10-31.10 получается 16 дней, Но прилет и вылет на стыке дней, будут ли это учитывать на таможне. Нужна ли виза?
Sealsh писал(а):В общем решил немного сбавить темп и пожертвовать центральным Вьетнамом (Хуэ, Нячанг), ибо курорты не очень интересуют, в октябре у меня запланирован отдых на курортах Филиппин)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Маршруты по Вьетнаму: советы и обсуждение