IrinaAthens » 25 мар 2024, 14:22
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, оценить шанс получения греческого шенгена. Буду благодарна на рекомендации.
Едут 3 взрослых: мои мама, папа и брат. Все работают. У всех чистые паспорта, за границей никогда не были.
Билеты на самолет, отели, билеты на паром я оплатила сама за всех, то есть в выписках с банка у них не будет видно этих платежей. Но саму поездку они будут оплачивать самостоятельно (еда, развлечения), поэтому в анкете указано, что они сами оплачивают поездку.
Даты поездки 15 сентября по 3 октября (19 дней).
- Афины (3 ночи)
- Метеоры (2 ночи)
- остров Парос (6 ночей)
- город Нафплио (3 ночи)
- Афины (3 ночи)
Есть следующие документы:
1. Брони отелей на Букинге и квитанции об оплате с Букинга.
2. Авиабилеты невозвратные оплаченные Москва - Стамбул, Стамбул - Афины, Афины - Стамбул, Стамбул - Москва.
3. Билеты на паром Афины - Парос, Парос - Афины, оплаченные.
4. Выписка по счетам с остатком
5. Справка с работы с указанием зарплаты
6. Справки о имеющейся недвижимости у родителей, у брата нет.
Интересуют следующие вопросы:
1. В квитанциях об оплате с букинга указано мое имя, как плательщика, так как туда автоматически подставляется имя, которое указано на банковской карте, с которой был платеж. Стоит ли тогда вообще подавать эти квитанции, раз за них платил другой человек?
2. В бронях отелей в Нафплио и Паросе указано, что бронь на 5 человек, а не на 3. Может ли это быть недостоверной информацией, лучше сразу поменять на 3?
3. Маршрут реальный, но стоит ли разбить последние 3 дня в Афинах только для визы?