Lesnik-Sadovod » 04 фев 2020, 16:26
Скажем так, для Лугано фондю несовсем аутентичное блюдо, но у них все же есть заведения на тему.
Касательно всех приведенных нас. пунктов - так просто забейте в гугл запрос, вам аж список с рейтингами едален по каждому городу выдадут. Вообще в фондю ничего особо сложного нет, однако заведения, помимо цены блюд, обычно отличаются ассортиментом - ну т.е. бывают специализированные (любой каприз за ваши деньги - мясные, сырные, шоколадные и пр. фондю) и где фондю просто часть меню. Ну вот и выбирайте на здоровье.
Насчет раклета - это вообще ярмарочная еда, причем довольно бесхитростная. Т.е. в приложении к ресторану, ну принесут вам плитку и порезанный раклет, что тоже хорошо, но так и дома можно.
От себя добавлю, по окончании поедания сырного фондю вы скорее всего почувствуете, что минимум неделю на сыр смотреть не сможете, так что делайте поправки :) Хотя лично у меня на след. день это чувство пропало.
Последний раз редактировалось
Lesnik-Sadovod 04 фев 2020, 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).