Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Когда летели, если не секрет?Kukla123 писал(а) 30 июн 2014, 12:50:Москва-Гавана с технической (как нам сказали) остановкой в Стокгольме. Два часа сидели в самолете.
ashadrin писал(а) 30 июн 2014, 12:46:Всем привет!
В августе лечу из Хельсинки в Берген компанией Finnair. При бронировании уведомили о том, что самолет делает техническую остановку на 35 мин. в Арланде.
ВОПРОС: что из себя представляет эта остановка? Чем мотивирована остановка на таком коротком маршруте? Выгоняют ли пассажиров из самолета на время остановки? (30 лет назад летел из из СПБ в Иркутск через Свердловск -- в Свердловске выгоняли). Не связана ли эта остановка с хронически плохой погодой в Бергене?
Спасибо.
Kamilo писал(а) 02 июл 2014, 19:13:Когда летели, если не секрет?Kukla123 писал(а) 30 июн 2014, 12:50:Москва-Гавана с технической (как нам сказали) остановкой в Стокгольме. Два часа сидели в самолете.
epetkov писал(а) 02 июл 2014, 20:04:ashadrin писал(а) 30 июн 2014, 12:46:Всем привет!
В августе лечу из Хельсинки в Берген компанией Finnair. При бронировании уведомили о том, что самолет делает техническую остановку на 35 мин. в Арланде.
ВОПРОС: что из себя представляет эта остановка? Чем мотивирована остановка на таком коротком маршруте? Выгоняют ли пассажиров из самолета на время остановки? (30 лет назад летел из из СПБ в Иркутск через Свердловск -- в Свердловске выгоняли). Не связана ли эта остановка с хронически плохой погодой в Бергене?
Спасибо.
Оба рейса Хельсинки-Арланда и Арланда -Берген выполняются под номером AY 681 .Авиакомпания продает билеты как из Хельсинки в Арланду ,так и из Хельсинки в Берген, а также и из Арланды в Берген -это классическая практика повысить загруженость рейсов .В Арланде выдут одни пассажиры и в борд войдут другие .Те ,которые купили Хельсинки -Берген просто будут сидеть в самолете . Если после Бергена самолет летел прямо в Хельсинки ,то тогда это был бы рейс в триугольнике ,но обратно маршрут снова с остановкой в Арланде . Вот карта рейса. : http://info.flightmapper.net/flight/Finnair_AY_681
gered писал(а) 03 июл 2014, 23:27:Будут ли выгонять из самолёта если билет только только до пункта технической остановки?
Аня_я писал(а) 03 июл 2018, 00:23:Добрый день! Помогите понять, понадобится ли мне тайская виза или нет, если я буду лететь из Москвы в Куала-Лумпур с промежуточной ( технической) посадкой в Бангкоке. При этом номер рейса не меняется . Промежуточная посадка 1 час 15 минут. Я гражданка Беларуси. Знающие люди подскажите...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров