Midnight Dancer » 11 июл 2020, 17:12
Аэрофлот - это такая .опа! :(
Вот сегодняшний опыт. Передо мной 12 человек, очередь в течение 40 минут не подвинулась ни на одного.
UPD
потратил всего в целом 6 часов, из которых 2 часа - это два звонка по одному часу в Аэрофлот, и ещё четыре часа пришлись на очередь и переоформление билета на ваучер, оплату новой перевозки частично этим ваучером и выдача мне ваучера на остаток "провозной платы" от того билета, авиаперевозка по которому не состоялась из-за пандемии китайского коронавируса. Считаю, что и без постановления Мишустина был хаос с использованием "провозной платы", а приложение № 1 к постановлению правительства - недоработанное, бессовестно дилетантское, непрофессионально подготовленное, написанное откровенными глупцами не только в юридической части, но и в употреблении трудных для понимания стилистических оборотов в родной речи, - только запутало ещё больше и авиакомпании (в особенности Аэрофлот и в меньшей степени S7 Airlines), и людей.
Кроме того, в офис Аэрофлота приходит много странных людей. Я согласен, что туда пришёл возрастной человек постарше большинства из нас и долго мурыжил операционистку вопросами, почему он не может взять чемодан cabin size и маленький рюкзак в ручную кладь, как ему свернуть маленький рюкзак, чтоб он вписался в установленные размеры "личной вещи", допускаемой к авиаперевозке в салоне самолёта помимо чемодана в ручной клади. Я нормально принимаю, что в офис пришли люди с ограниченными возможностями по слуху и речи, которым нужно было переоформить мильный билет в Симферополь. Но что в офисе оказалось - даже при мне, в течение пары часов наблюдения, - немало молодых людей в возрасте 25-35 лет, которые заявляли о своём согласии с получением электронного ваучера и в итоге уходили домой после получения заверений операционисток, что ваучер будет направлен им в личный кабинет и на электронную почту, а пинкод придёт на мобильный номер, - простите, что вы делаете здесь? Вы не можете посмотреть в интернете правила получения электронного сертификата на сайте Аэрофлота? Они брали распечатанные буклеты и уносили их с собой! Это прямо 1998-й год какой-то.
Ну, окей. В любом случае, если вы, как и я, сначала решите поиграть в странную игру "Я переиграю Аэрофлот в его напёрстки на его доске", а потом сдадитесь, потому что у вас изменились обстоятельства, то готовьтесь к тому, что в офисах Аэрофлота в Москве в выходные дни бывают большие очереди и что люди, которые приходят туда посидеть, кашляют, не носят маски, сопливят, сморкаются и всячески разносят свои ОРВИ по популяции, а вам вскоре лететь, и не хочется заболеть так, чтоб несдаваемый билет погорел на этот раз синим пламенем, особенно принимая во внимание его новую стоимость.
В чём причина, что я не оформил электронный ваучер? А это из-за того, что я поначалу решил получить через суд деньги с Аэрофлота. В стране, где я собрался судиться, дело это довольно обыденное, простое, и досудебное урегулирование по таким делам делает комиссия "по контролю за соблюдением нормативов по правам потребителей". Потом, когда я вдруг придумал лететь Аэрофлотом, я оказался активным читателем форума Винского, где в этой и соседней темах пишут, как трудно достаются им электронные ваучеры: то приходят, то не приходят, то пинкод приходит 15 суток спустя, а счастливые реплики "мне всё пришло в течение 15 минут" я отбрасывал, так как рассчитывать на то, что мне повезёт, не следует в таких обстоятельствах, а надлежит считать, что обязательно всё сложится плохо.
Когда я позвонил в Аэрофлот, то оказалось, что на номере 223-5555 очередь 20 минут, а на другой номер (784-72-42) - менее двух минут. Но это обманчивый результат. Потому что там меня сначала футболили: "А! Вы хотите купить билет на рейс Москва - Амстердам? Но регулярных рейсов нет до 1 августа, поэтому вы хотите купить билет на нашу чартерную авиаперевозку?" и переключили "на специалиста по вывозным рейсам", который, войдя в суть дела, сказала: "Это не к нам, вы же хотите не в Россию, а из России, тогда вам в обычный отдел бронирования, ведь это всё-таки регулярный рейс", где меня отправили на специалиста по возврату билетов по несостоявшимся перевозкам в связи с объявлением коронавирусной пандемии. Эта мадам долго соображала, что мне надо, после чего переключила меня обратно на "специалиста по вывозным рейсам", так как нужно сначала забронировать новый билет, потом расстаться со старым. И везде - длительное ожидание переключения, музыка из кинофильма про капитана Немо, а на 61-й минуте звонка ПАО МТС разрывает соединение по независящим от меня лично причинам, и новый звонок туда же - опять на - как вы можете видеть - более чем 50 минут.
И только последняя специалист сообщила мне, что билет перебронировать-то можно, но обойдётся новый билет мне во всю сумму уже уплаченной провозной платы (она вдвое выше текущей стоимости билета по самому минимальному тарифу "лайт"), так как по правилам Аэрофлота при обмене билета надлежит подобрать самый подходящий и близкий по цене тариф, и это вышел бы практически бизнес-класс, но чуток не хватает. Окей, сказал я ей, а что делать? Мне дали совет ехать в офис Аэрофлота, где мне должны 1. Выписать ваучер (бумажный) на сумму возврата. 2. Продать новый билет, приняв в оплату частично ваучер (номинал ваучера выше цены билета). 3. Выдать новый бумажный ваучер на остаток провозной платы.
Вот почему я оказался в офисе Аэрофлота.
Из трудностей у операционистки Аэрофлота в офисе авиакомпании было лишь непонимание, как быть с тем, что ваучер в инвалюте, а билет она может продать только за рубли. Но "система с этим как-то справилась!" - радостно сообщили мне. Новый бумажный ваучер, который, к слову, можно будет использовать не позже мая 2023 года исключительно при личном обращении в офис Аэрофлота (то есть в интернете нельзя), также выписан в иностранной валюте, в которой я изначально платил за тот авиабилет Аэрофлота, авиаперевозка по которому была отменена в мае этого года в связи с распространением китайской коронавирусной инфекции.
Мне сделали положенную скидку в 15%, любезно предупредив, что я теряю в дальнейшем право на её применение, а мог бы купить билет куда подороже и получить скидку от какого-нибудь очень высокого тарифа в далёкую страну, но нет, я согласился с тем, чтоб сегодня получить от нацпера скидку в €24, а не когда-то €50. С овцы хоть шерсти клок. Все расчёты были сделаны в валюте платежа, а сумма в рублях появилась только справочно в итоге в новой квитанции электронного билета на предстоящую перевозку. Поэтому никаких курсовых разниц между 68.00 за евро на день приобретения того билета и 81.00 за евро на сегодня не возникло, операционистка была верхом отзывчивости, всё прекрасно. "Сходите погуляйте, - сказала она мне, - будет готово, я вам позвоню". И вправду, я посидел в скверике у метро, потом мне позвонила операционистка и сказала: "Минут через пять будьте". И я был.
Если бы не эти длинные очереди...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.