Сейчас этот форум просматривают: tatyanaSpb и гости: 10
amadeola писал(а):Здравствуйте! могу ли я забронировать билет Италия-Россия,но пока не выкупать его,потому что пока не известно точно,воспользуюсь ли я им? Как можно забронировать билет без проплаты и сколько времени держится бронь???
amadeola писал(а):Здравствуйте! могу ли я забронировать билет Италия-Россия,но пока не выкупать его,потому что пока не известно точно,воспользуюсь ли я им? Как можно забронировать билет без проплаты и сколько времени держится бронь???
amadeola писал(а):Как можно забронировать билет без проплаты и сколько времени держится бронь???
IreneJ писал(а):У Аэрофлота можно забронировать билет. ...
amadeola писал(а):А в визовом центре при подаче документов на визу "прокатит" непроплаченная бронь?
Poseidon писал(а):amadeola писал(а):А в визовом центре при подаче документов на визу "прокатит" непроплаченная бронь?
... Не проверяют это обычно. ...
За что? "Ну была бронь, ну слетела вот, быстрее надо визу выдавать, я бы уже заехала и оплатила"... Банят за фейк, это да, это правильно.Colt070462 писал(а):Проверят - и забанят навечно
Colt070462 писал(а):
Проверят - и забанят навечно
Нарисованный можно легко проверить в инете как минимум у люфтов и аэрофлота. И не такое сами сдавали, и прокатывало всегда, но рекомендовать как-то стремно.Poseidon писал(а):Не проверят, а если билет приложить "нарисованный" - тем более.
Дополню, но не всегда по тому же тарифу.el Bandito писал(а):Забронируйте в любой турфирме или авиакассе. Вам всегда скажут до кого числа держится бронировка и за день до этого срока звоните и перебронируйте дальше. Так можно делать достаточно долго
kirv писал(а): Нарисованный можно легко проверить в инете как минимум у люфтов и аэрофлота. И не такое сами сдавали, и прокатывало всегда, но рекомендовать как-то стремно.
kirv писал(а):Дополню, но не всегда по тому же тарифу.el Bandito писал(а):Забронируйте в любой турфирме или авиакассе. Вам всегда скажут до кого числа держится бронировка и за день до этого срока звоните и перебронируйте дальше. Так можно делать достаточно долго
Определенные проблемы на работе, которые до конца не позволяли быть уверенным в точных датах отпуска заставили меня искать возможность бронирования авиабилетов, с последующим выкупом незадолго до даты вылета. Такая возможность была найдена – Turkish Airlines. Билеты из Санкт-Петербурга в Гонконг были забронированы мною через Рижское представительство авиакомпании sales@turkishairlines.lv . Начал переписку с представительством 27 февраля, а закончил 8 марта. В итоге имел три брони по следующему маршруту:
1. TK 402 S WE 07APR LEDIST HK3 X 1850 2110 CABIN YE
2. TK 70 S WE 07APR ISTHKG HK3 2350 1515*CABIN YE
3. TK 71 S SU 02MAY HKGIST HK3 2305 0525*CABIN YE
4. TK 401 S FR 07MAY ISTLED HK3 1325 1750 CABIN YE
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег