pedestrian писал(а) 30 ноя 2014, 00:10:Вам удалось поставить меня в тупик. Для этих полётов самым дешёвым возможным тарифом является SLE0F6R5 и он позволяет безусловный полный возврат:
16.PENALTIES
NO PENALTIES APPLY.
Проблема в том, что этот тариф принадлежит American Airlines и составляет 1385 долларов, a S7 продаёт такие билеты за 797, т.е. тариф явно другой, но S7 тарифов на этом маршруте вообще не имеет
*** S7 DOES NOT PUBLISH NLX FARES IKT-CHI ***
*** THERE ARE NO YY NLX FARES PUBLISHED IKT-CHI ***
Так что у меня нет ответа на Ваш вопрос, только предположения:
1. Глюк системы (маловероятно)
2. Действительно promotion, который действует только на сайте и никому больше не известен
Так что, если Вас интересуют мои рекомендации, то посоветовал бы брать билеты, пока предлагают (600 долларов экономии с билета стоят того чтобы рискнуть), а если полететь не получится, то таксы (за вычетом топливных) Вы всегда вернуть сможете, а если повезёт, то и полную стоимость вернёте.
извините, вы агентом работаете или просто так доступ в гдс нашли и пользуетесь на уровне юзера? два варианта вообще-то
1. AA:AB и в итоге АВ тариф с АВ plate на любых тарифах кроме семейства flydeal где есть ограничение по flight application. маловероятно потому что получится много на глаз.
2. e-o-e комбинация тарифа S7 c тарифом AA где первое плечо идет либо AB:AA либо чистый AB. тогда писать в теории на S7 можно даже, но агенты на это думаю не пойдут потому что кучеряво ADMом. а сами авиакомпании может и дают писать, им то что... вот этот вариант вероятнее.
естественно что как ни крути все невозвратное, и сборов там будет дофига. плюс к этому по хорошему не возвращаются us gov сборы (около 10 кодов) так что к возврату идут копейки. неопытные агенты возвращают все таксы, до первого ADM...