Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
От модератора. Обращаю Ваше внимание на изменения в правилах фотораздела:
На форуме размещаются фотографии, обладающие художественной или информативной ценностью. К примеру, фото обычной утки в пруду, просто дуба в лесу или Вашей кошки никому не интересны... Максимальное количество загружаемых фотографий в разделе «Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи» не более трёх в день от одного пользователя.
Эту серию фотографий мой муж назвал "Мытарства орнитолога-попрошайки")
Я увидела в гнезде 3(трех!!, Карл) птенцов аиста. Двоих видела, но чтоб трех сразу...., но против солнца, да еще и на какой-то закрытой территории. Ну вот как их сфоткать?? Начала хаотично метаться вдоль забора, пытаясь найти лазейку. Видя мои мытарства, работники базы подошли к воротам, узнать, может дамочка на солнышке перегрелась, али еще что надобно? -Да, очень надо, надо зайти и сфоткать воооон тех аистят. -Ладно, заходи, чего уж там,...чего только людям в голову взбредет.... Открыли ворота, впустили.. И тут самый молодой, и самый озорной работник базы предложил шутки ради, поднять меня в строительном ковше выше гнезда, чтоб я могла все это сфоткать. Сказано-сделано. Меня посадили в ковш, в ковше подвезли к фонарю, подняли. Пока поднимали эта мамаша (ну или папаша) позорно удрал, оставив детей на растерзание маньяка - орнитолога. Дети тоже присели от страха, видя, как этот ковш поднимается выше их гнезда. Но фотки-то получились!!!.
А муж вообще подошел тогда, когда меня уже запустили на базу. Был далековато, разговоров не слышал, но по активной жестикуляции понял, что будет весело и остался в "зрительном зале" досматривать эту комедию.