Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
antosha писал(а):Абхазия-не самая опасная страна. Соблюдая обычные меры предосторожности проблем не будет. Я в июле 2009 на себе испытал. Везде с зеркалкой лазил, круглосуточно,т.к. только перед поездкой ее купил. Был в Гагре и Пицунде. На своем новом авто, (не ВАЗ), вдвоем с женой. Проблем никаких, ни кто не приставал ни ко мне ни к ней. Деньги не прятал, вел себя как в Росии, ну пошти как местный. Понравилось, поеду еще.
fomich писал(а):Бдительнее надо быть не только в Абхазии. На всей территории Экс СССР нет места, где можно сумки с деньгами бросать без присмотра.
Serg from Piter писал(а): Пусть сначала порядок наведут и жизнь наладят.
IgorBasic2 писал(а): Так что это везде так в тех краях, не надо на абхазию грешить)
IgorBasic2 писал(а):Аналогичное происшествие произошло 2 недели назад в Ялте. Тоже сумка, фотик за 60тыр, пакет с документами украли (причем вроде люди спали в той же комнате). И еще украли документы на машину на которйо человек приехал из Нижнего Новгорода.
Хорошо я нашел его документы на обочине трассы и позвонил по номеру, найденому в нижегородской базе данных.
Так что это везде так в тех краях, не надо на абхазию грешить)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Закавказье: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Абхазия общие вопросы