Единственное, мне кажется. Нужно добавить, по ходу очерка, ссылки на ваши отчеты. В том же хронологическом порядке. Будет удобно пользоваться. И читателям, не лазить по форуму в поисках текста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Но я верю в эту страну. Я верю в то, что даже в самое жестокое время, когда такие расплывчатые ныне понятия как «человечность», «отзывчивость», окончательно превратятся в пыль, когда слово «пофигист» будет означать «полный кретин», так вот, я верю в то, что я обязательно приеду на Кубу. Я остановлю автобус посреди бескрайних полей сахарного тростника, и буду идти по узенькой тропинке между высокими, терпкими стеблями. Буду идти до тех пор, пока не дойду до самого лазурного моря, до устья маленькой хрустальной ре
Masquerade писал(а):Вот чтобы не происходило в жизни, как бы не било, а пока я верю в такого кубинца, пока он живёт где-то там, на берегу – будет и у меня свет.
ViktorV писал(а):Рассказ весьма недурственен. Я вот тоже, стал сомневаться в достоверности возраста автора, но не из-за его внешнего вида, а прочитав его повествование. То бишь, выглядит так , что писал человек с опытом , а не 25-летний вьюнош.
Тем более, многие шутки уходят в сАвецкую эпоху, которуя автор в силу возраста помнить не может.
Не зарабатываете ли вы на жизнь сочинительством, автор?
Или - что вернее - из какой вы семьи ? Особенно интересует занятия отца - потому как чувствуется мужской слог, то бишь мужское влияние.
Masquerade писал(а):эва как
Masquerade писал(а):выпустил одну книгу и планирую выпустить еще, и не одну. Сочинительство - это хобби.
Masquerade писал(а):Мужского влияния, как вы выразились, равно как и какого-то другого, быть не может, потому что я вырос без отца и матери (с бабушкой и дедушкой). Родители от меня не отказывались (в плане регулярного общения), но и воспитывать не хотели - устраивали каждый свою жизнь.
С 16 лет я живу один, естественно, все эти, а также масса других обстоятельств способствовала тому, что жизненного опыта к 25 годам у меня уже хватило бы на десять жизней)
Eujeniox писал(а):Masquerade писал(а):выпустил одну книгу и планирую выпустить еще, и не одну. Сочинительство - это хобби.
Это талант, Ян Саныч, а как у нас на Руси говорят - талант не пропьешь?
Ленин писал(а):Ян! Как книга называется? Где можно купить - почитать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе