немного вводной инфы:
Буквально недавно созрели поехать в азию на побережье. Выбор пал на малайзию/филиппины. Сразу скажу - до этого опыта путешествий по лазурным берегам с голубой водой у нас не было, в азии опыта путешествий тоже не было. Очень хочется поехать и не разочароваться (как и всем наверное кто впервые едет в новые края:)))
Едем на 2 недели в августе (3-ья, 4-ая неделя августа). Едем с девушкой вдвоем и хочется спокойного отдыха, без дайвинга, с белым песочком и голубым морем))
1. По малайзии насколько мне известно в это время лучше ехать на восточное побережье/острова, там вроде как меньше вероятность дождей и вообще сезон, это так?? в данный момент рассматриваю Перхентианские острова, либо Реданг - судя по отзывам там чистое (немутное) голубое море, белый песочек - вообщем как мы и мечтаем)) я правильно думаю??
2. Про филиппины знаю только неплохое место (для тех целей, которые мы преследуем) на о. Боракай - white sand beach. Есть ли еще какие то места (может лучше), куда стоит поехать на Филиппинах?
3. Ну и собственно вопрос по погоде - очень важно (в первую очередь интересуют Филиппины, т.к. по Малайзии вроде как понятно)
заранее спасибо)) очень надеюсь на вашу помощь))