Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mig_sakh писал(а):А что там все три недели были такие волны? Или это выборочные кадры? Что-то пляжный отдых в моем понимании мало совместим с такой картинкой. И главное – а что там в самом море интересного? Кораллы, рыбки, черепахи… Как же хорошее МОРЕ без этого?
Prapor писал(а):Mig_sakh ...тогда вам туда не надо..
Екатрина писал(а):Вся поездка нам обошлась на двоих около 4000 долл. Отдыхали мы 25 дней.
Надеюсь, моя информация пригодится тем, кто только собирается путешествовать в эту страну.
El Baklan писал(а):Скажите, а как там после цунами, следов не осталось?
Я там два раза был по неделе, в 2000 и 2003 году - место было райское и приятное по своей атмосфере. Но вот в цунами их должно было сильно накрыть...
Mig_sakh писал(а):Недавнее посещение Малазийского Тиомана высоко подняло планку. Хочется посмотреть новые места, но чтоб и море на предмет снорка было не хуже. Знатоки, укажите направление.
Laney писал(а):А сколько примерно может обойтись такси из Аэропорта в Марису? Длительность примерно 4 часа как я понимаю?
Evgeny Rodichev писал(а):Laney писал(а):А сколько примерно может обойтись такси из Аэропорта в Марису? Длительность примерно 4 часа как я понимаю?
В каком месяце? Зимой цена может подниматься до 80-90 баксов (эквивалент, на месте цена в рупиях). Летом я бы списывался с отелем, и жестоко торговался с ними на трансфер, имея в виду 60-70 баксов.
Regards,
E.R.
Laney писал(а):Летом, Июль - Август примерно. Спасибо за ответ. Я вот думаю, все же это сезон дождей, не сильно ли там заливает в это время? На солнышке вообще реально погреться?
130212180 писал(а):Вторая половина августа -- замечательное время на ШЛ.
Был там в этот период раз пять. Хотя часто по прогнозам был дождь, ни разу не видел дождя в этот сезон. По всему острову была хорошая погода. Отличное море в защищенных бухтах Унаватуны и Миррисы, а Восточное побережье прекрасно приспособлено для купаний. В Коломбо конечно влажно.
Самое главное не попасть на Эсалу Перахеру.В это время у хозяев отелей сносит крышу.
P.S. Надеюсь этим летом не повторится погодная аномалия наблюдавшееся зимой на ШЛ.
Yaroslaw писал(а):А в самой Мириссе главный аттракцион - это киты.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе