п.с. И еще прошу овета. Может лучше с ночевкой? В этом случае как лучше найти ночлег?
Вообщем извеняйте если немного сумбурно, просто опыта маловато
Сейчас этот форум просматривают: bigfoot2002 и гости: 3
Maxandim писал(а):Хотелось бы самотоятельно сгонять в Бангкок погулять.
tahovod писал(а):А сколько вас человек? Из Паттайи регулярно ходят в БКК рейсовые автобусы на два терминала Ekkamai и Mochit. Билет стоит примерно 100 бат, время в пути 1,5 часа. Такси в одну сторону 700-800 бат. Можно конечно договорится, чтоб таксист вас там покатал и привёз обратно, но это уже совсем не бюджетно получится. Да и зачем это. Учитывая, что вы впервые в БКК, вам Королевского дворца и близлежащих достопремечательностей хватит за глаза.
Maxandim писал(а):100 бан автобус мне очень нравится А в Паттайе где его искать?
Kukla123 писал(а):Maxandim писал(а):100 бан автобус мне очень нравится А в Паттайе где его искать?
Ну, вы уже совсем "мышей не хотите ловить" . Я даже ссылку приложила. Ща модераторы вам настучат, за то что "поиском" не пользуетесь
tahovod писал(а):На карте ПТТ найдите GEMS Galleri, прям напротив будет автобусный терминал. Или говорите тук-тукеру Bas to BKK Ekkamai и будет вам счастье. Удачи
Maxandim писал(а):Ребята,и девушки,спасибо за Ваши советы. Мне они реально помогли.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места