Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение gurd » 20 мар 2012, 20:47

Земеля, у меня ситуация схожая на сайте Nikolaj, а на карте Nikolay. Учитывая разницу во времени с Европой, часов пять ещё есть. Кстати на РФС сообщается, что попытки списать средства будут продолжаться до конца марта
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение JanisA » 20 мар 2012, 20:52

Земеля писал(а) 20 мар 2012, 20:30:
gurd писал(а) 20 мар 2012, 19:34: У кого нибудь сняли уже деньги в такой ситуации.

В принципе у кого нибудь деньги сняли? В письме было написано 20 марта, оно уже заканчивается скоро.

У меня не сняли еще. Я думаю это как с розыгрышем: "15го на старт" - все на старте и тишина. Так и тут - шуганули, чтоб все со своими картами разобрались. Сказано ж было - дадим время. Ну с завтрева поди и начнут снимать, к концу месяца глядишь поснимают.
Более того, думаю (я верю все-таки в логику и здравый смысл в этом мире ) что, при сбое транзакций по оплате будут высланы уведомления по эл.почту с предупреждениями. При выигрыше все же получили уведомления и все сошлось со всей той картинкой, которую каждый у себя вчера видел, не веря глазам своим. И ФИО с картой, скорее всего, не связано никак.
Другое дело, что пройдут ли транзакции по тем картам, которые отклоняет УЕФА - Альфа, там, Авангард.
JanisA
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Диман78 » 20 мар 2012, 20:55

gurd писал(а) 20 мар 2012, 19:34:чё-то я очкую по поводу разночтения имени написания инициалов на карточке. У кого нибудь сняли уже деньги в такой ситуации. А может срочно выпустить новую карту?

Да Вы успокойтесь))) Это обычная практика, что написание латиницей не всегда совпадает. Никому это не интересно, главное, чтобы карта была действующей и с необходимым лимитом денег на счете.
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение Диман78 » 20 мар 2012, 20:58

Греки 2 категории висят и по-видимому нахер уже никому не нужны. Все отоварились чтоли???
Диман78
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Сообщение ПрофиТ » 20 мар 2012, 21:54

И так подводим результат сегодняшнего дня и всей долгой гонки за билетами на ЕВРО-2012 с начала декабря 2011 года.Нас 4 человека,которые хотят поехать в Польшу болеть за Россию.
Заявки билетов на сайте УЕФА через Р.Ф.С,их было подано с моим участием в разных вариантах-4 шт.
- 1 заявка от 12.12.01 на 3 матча нашей группы и четверть.Количество билетов-2 шт. на каждый матч,
все билеты 3 категории.
- 2 заявка от 15.12.01 на 3 матча нашей группы,четверть,полуфинал и финал.Количество билетов-2 на каждый матч.
билеты все 3 категории .
- 3 заявка от 20.02.12 аналогичная второй заявке.
- 4 заявка от 24.02.12 аналогичная двум последним.

Сегодня пришли результаты лотереи,вот ее итоги:

- 1 заявка удовлетворена полностью( 3 матча нашей группы и четверть)
- 2 заявка вырезан,не удовлетворен матч Россия-Чехия-2 билета,остальная часть билетов полностью.
- 3 заявка,удовлетворены только условно билеты - ваучеры на четверть,полуфинал и финал.
- 4 заявка удовлетворена также как и третья.
Мой вывод из этого,чем позже подавалась заявка тем шансы становились меньше и меньше.Выше наглядный пример.
В одной заявке есть расхождения по написанию имени латиницей(как в паспорте)на одну букву.Вместо U,стоит Y.
После долгих и мучительных размышлений до обеда,было принято коллегиальное решение от 3 и 4 заявки,так называемых условно- матчей в четверти,полуфинале и финале отказаться.Так как платить сейчас живые деньги за ваучеры,а не билеты не стоит.Дай бог в четверть войдем,на нее ваучеры-билеты в количестве - 4 шт.есть,а там посмотрим что дальше делать.Ведь остались у нас по 2 билета на полуфинал и финал,остальные докупим по ходу или разыграем между собой кто пойдет.
Долго искал как избавится ,отказаться от ненужных заявок так и не нашли.Сделали проще - забили,изменили на 2 последних заявках номера платежных карт на которых нет ни копейки денег.

Кстати сегодня в газете МК была статья по поводу билетов.Так вот там сказано со слов официальных лиц РФС,что если сборная России не проходит например- в полуфинал или финал,то все выданные ранее ваучеры- билеты на эти матчи Российским болельщикам будут не действительны.Деньги за эти фантики будут возвращенны после проведения ЕВРО-2012.
А деньги за выигранные билеты в лотереи будут списывать до -30 марта.

Итог,время по МСК-23-00,деньги сегодня не списали,иду спать.Удачи всем.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Земеля » 20 мар 2012, 23:06

профит писал(а) 20 мар 2012, 21:54:Мой вывод из этого,чем позже подавалась заявка тем шансы становились меньше и меньше.Выше наглядный пример.

Логика в выводе присутствует, но статистическая выборка слишком маленькая. Я подавал заявку в декабре, но мне дали билеты только на групповой этап, а на четвертьфинал - шиш. На полуфинал я не заказывал даже, в Старика Хоттабыча, который поможет нашим туда попасть, я не верю
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение смит77 » 20 мар 2012, 23:43

Земеля писал(а) 20 мар 2012, 23:06:
профит писал(а) 20 мар 2012, 21:54:Мой вывод из этого,чем позже подавалась заявка тем шансы становились меньше и меньше.Выше наглядный пример.

Логика в выводе присутствует, но статистическая выборка слишком маленькая. Я подавал заявку в декабре, но мне дали билеты только на групповой этап, а на четвертьфинал - шиш. На полуфинал я не заказывал даже, в Старика Хоттабыча, который поможет нашим туда попасть, я не верю

Моя ситуация отчасти подтверждает данный вывод. Нами было сделано пять заявок в конце января-начале февраля. Заявку сделали на все групповые матчи и четвертьфинал по 4билета. Но решив, что на все игры все равно вряд ли получится поехать, решили изменить заявки, сделав упор на второй и третий матч в группе и на четвертьфинал (ьилеты 2 или 3 категории). Поменяли 3 заявки из пяти - только в одной из них выиграли 4 билета на греков. Из тех заявок, что не успели поменять, в одной выиграли по 4билета на греков и на 1/4, а в другой опять же на греков (хотя там были все матчи группового этапа и четверть).
Всего было заявлено 18комплектов билетов (по 4штуки), выиграно четыре (три из них на греков).
смит77
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Антон `антонио` Репчиц » 21 мар 2012, 00:14

А для оплаты подойдёт сбербанковская зарплатная карта (maestro) или Русский стандарт- банк в кармане (master card) ???
Антон `антонио` Репчиц
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Ronish » 21 мар 2012, 04:22

У меня вот вообще интересная ситуация как оказалось - вместо фамилии указано отчество, по запарке, чтоли =) И зовут меня теперь Роман Николаевич, как серба какого-нибудь. Написал в УЕФА, пока ответа нет, как считаете, есть шансы решить в свою пользу вопрос?
Ronish
участник

Страны: 18

Сообщение Тимофей » 21 мар 2012, 07:27

У кого нибудь деньги за выигранные билеты списались?? У меня всё ещё нет.
Тимофей
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение FroSS » 21 мар 2012, 07:41

У меня тоже не списались, до 30 го ещё есть время....
Вот только билетов от этого не прибавится. Не додумался несколько заявок подать как профит.
FroSS
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 24

Сообщение corvien » 21 мар 2012, 08:21

Дебетовая карта пойдет или кредитка обязательно?
corvien
на новенького

Сообщение Foks » 21 мар 2012, 08:23

Вчера подал документы на визу,без брони отелей (распечатка с аккаунта+подтверждение операции покупки билета+приложил подтверждение покупки билетов от техподдержки (попросил-прислали,хоть и со второго раза). так же сдал паспорт,фото,справку с работы,выписку с кредитки на 50 т.р....всё удовольствие 100 евро (самостоятельно ехать в москву не было смысла,выходит дороже). Ждёмс,как будет результат-отпишусь

jokero писал(а) 20 мар 2012, 20:12:FOKS так как еду только на чехов (так сложились обстоятельства),а далее по украинским топматчам,то смысла ожидать получения визы по билету рос-чех в мае не было))) заказал у друзей в турфирме за 100 ойро однократку на неделю,с доставкой. Жил бы в москве,питере,иркутске мутил бы сам, авианову ведь убрали,самостоятельное оформление визы вышло бы дороже))) Кстати,у меня это первая несамостоятельная виза PS из документов отдал: з/паспорт,фото,справку с работы,справку с банка,страховку. Если ты FOKS живешь в москве,сходил бы уже давно в консульство и узнал насчет приема принтскринов,да отписался страждующим замкадникам.

Понятно, я просто че-то подумал, что дали полугодовой, который типа не нужен))

Блин, вот сходить в консульство и узнать это такая тривиальная задача что ли?
Там консульство, а не справочное бюро, никто тебя не ждет с распростертыми объятиями, чтобы консультации раздавать. Звонить я звонил. Может позвоню еще насчет принтскринов, я пока в любом случае жду товарища, у которого еще паспорт не готов.

Меня собственно не этот вопрос волновал. Я так понял, что с принтскринами почти наверное все ок будет. Я обрадовался, что полугодовые раздают, но просто не так понял похоже
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение cherol » 21 мар 2012, 09:51

Foks писал(а) 21 мар 2012, 08:23:

Меня собственно не этот вопрос волновал. Я так понял, что с принтскринами почти наверное все ок будет. Я обрадовался, что полугодовые раздают, но просто не так понял похоже

На Евро 2012 всем болельщикам обещают полугодовые мультивизы. Это подтвердилось на встрече в польском посольстве 20.03. Как и достаточность для получения шенгенской визы копии экрана с наличием билетов на аккаунте УЕФА. В электронном заявлении необходимо указать цель - Euro 2012 и просить полугодовой мульт.
cherol
участник

Сообщение Parizh » 21 мар 2012, 10:21

у меня не списались деньги, но главное - пропали билеты в профиле на сайте уефа-рфс!!
сейчас там все по нулям, и заявки и билеты!

кому писать, кому жаловаться...
Parizh
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 33
Отчеты: 2

Сообщение Сергей Н » 21 мар 2012, 10:32

Parizh писал(а) 21 мар 2012, 10:21:у меня не списались деньги, но главное - пропали билеты в профиле на сайте уефа-рфс!!
сейчас там все по нулям, и заявки и билеты!

кому писать, кому жаловаться...

Пиши в УЕФА, если по электорнке подтверждение о победе приходило. Хотя странно, не должно такого быть.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение ПрофиТ » 21 мар 2012, 10:43

Люди добрые подскажите,если кто знает или видел какую нибудь инфу по поводу оплаты ваучеров- билетов стадии плей-офф(четверть,полу и финал) нашей сборной.Деньги за них сейчас сразу будут списывать с карт или же во время получения настоящих билетов?
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение 0Dreamteam0 » 21 мар 2012, 10:44

Ronish писал(а) 21 мар 2012, 04:22:У меня вот вообще интересная ситуация как оказалось - вместо фамилии указано отчество, по запарке, чтоли =) И зовут меня теперь Роман Николаевич, как серба какого-нибудь. Написал в УЕФА, пока ответа нет, как считаете, есть шансы решить в свою пользу вопрос?

Я вообще на заявке друга свою фамилию написал, а она выиграла, что делать теперь не знаю
0Dreamteam0
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение Сергей Н » 21 мар 2012, 10:49

профит писал(а) 21 мар 2012, 10:43:Люди добрые подскажите,если кто знает или видел какую нибудь инфу по поводу оплаты ваучеров- билетов стадии плей-офф(четверть,полу и финал) нашей сборной.Деньги за них сейчас сразу будут списывать с карт или же во время получения настоящих билетов?

Сразу спишут, потом вернут на карту если сборная дальше не пройдет.
Сергей Н
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 34

Сообщение Dim232 » 21 мар 2012, 11:10

Ребята, кому выдали под Евро 12 полугодовой многократный Шенген : он действует с какого числа ? С начала Евро или уже сейчас ?
Dim232
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль