Думаю, что не стоит - лучше будет посмотреть на Филлипинах в рыболовном магазине, тк еще важно то что там есть дырка ( не сквозная ) - для спиннинга- туда и упирается "пятка" арбалета - тем самым гарантируется сдвиг ружья в сторону при зарядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dmitry_b писал(а):2 шальнов андрей
Думаю, что не стоит - лучше будет посмотреть на Филлипинах в рыболовном магазине, тк еще важно то что там есть дырка ( не сквозная ) - для спиннинга- туда и упирается "пятка" арбалета - тем самым гарантируется сдвиг ружья в сторону при зарядке.
artemii писал(а):Прохлопав билеты сингапурцев до Денпасара, теперь лечу в НК КЛМ, а от туда на Филиппины. Не знаю плакать или радоваться, но если на Флоресе я был и знаю что проблем с провозом амуниции ни в Синге ни Денпасаре нету, да и с подвохом тоже, но вот транзит НК и Филиппины в принципе меня настораживают. Да и вааще, чет Филиппины в этом плане настораживают. Взрыл инет и в итоге вернулся на форум за решением так и не раскрытого для меня вопроса. Скажите плз, что за декларирование ружья в Гонк-Конге (нашел такую инфу в инете у разных подвохов) и как быть с Филиппинской таможней. Что там всем все-равно по месту как я понял это да, учитывая что на Эль Нидо и Палаване заповедник, но там готовы впарить сафари. А вот таможня??? Можно или нельзя?
Ну и вааще оно того стоит, филиппины?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Охота и Рыбалка