Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Молли писал(а) 28 май 2013, 22:59:Уважаемый ARAD!
Я обязательно передам Ваши пожелания мэру города господину Марьяну Ристески. Он наверняка пойдет навстречу пожеланиям трудящихся форумчан и перенесет даты проведения Пивного Фестиваля на конец июня! Он очень отзывчивый. Очень.
Альдо Апач Рейн писал(а) 28 май 2013, 23:47:Я правильно понял, что до фестиваля пиво в Македонии не попить??? Или только с разрешения мэра???
Молли писал(а) 29 май 2013, 01:02:Альдо Апач Рейн писал(а) 28 май 2013, 23:47:Я правильно понял, что до фестиваля пиво в Македонии не попить??? Или только с разрешения мэра???
Quite right. Абсолютно.
Без разрешения мэра и специального постановления правительства Республики Македония граждане пьют ракию, коньяк, вино и прочие производные винодельческой промышленности.
Пиво же в иные, кроме ПивоФеста, дни употреблять запрещено. Ибо! "Это Балканы, детка!"
Молли писал(а) 29 май 2013, 01:02: "Это Балканы, детка!"
Молли писал(а) 29 май 2013, 01:02:
Пиво же в иные, кроме ПивоФеста, дни употреблять запрещено.
Молли писал(а) 15 июл 2013, 12:59:Мировые пивные бренды усиленно варят тонны свежего пивасика и разогревают моторы своих гигантских трейлеров.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Событийный туризм: поездки на концерты, выставки, фестивали