Аренда авто в Канаде для тех у кого есть не российские карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
angrybambr писал(а) 27 авг 2013, 00:08:Единственная проблема поездки по 407 му платному хайвею в Торонто , брал транспондер у брата. только гадский прибор пару раз не сработал теперь жду счета из рента.
Nemo. писал(а) 16 окт 2015, 11:20:если ее не брать, то зимой машина в Канаде будет на летней резине?
Alex_G писал(а) 19 окт 2015, 16:30:Nemo. писал(а) 16 окт 2015, 11:20:если ее не брать, то зимой машина в Канаде будет на летней резине?
Скорее всего на всесезонной (all season tires).
Alex_G писал(а) 19 окт 2015, 16:30:Nemo. писал(а) 16 окт 2015, 11:20:если ее не брать, то зимой машина в Канаде будет на летней резине?
Скорее всего на всесезонной (all season tires).
artur71 писал(а) 11 фев 2016, 07:32:Друзья, на какую сумму замораживают депозит при получении авто в Канаде, если я беру на день и оплачиваю заранее ? Депозит обязательно ? Спасибо
Ixeon писал(а) 09 май 2016, 23:42:Нам потребуется машина в Торонто на 5 дней. Вообще без разница какая машина, главное чтобы подешевле. Хотелось бы узнать подробнее об этом процессе, как это делается и какие подводные камни существуют.
Узнал также, что с водителей до 25 лет полагается брать дополнительный оброк, потому думаю записать машину на мать, но за рулём чтобы был всё равно я. Или это незаконно? Какие ещё подводные камни могут быть? Страховки какие?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Транспорт Канада: авиа, городской, паромы, аренда авто в Канаде