Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Diant писал(а):... уже нашел авиабилеты за 80 евро (за двоих) в Хургаду, осталось решить как осилить "последнюю милю", т.е . Кто-нибудь может сказать как найти такси из Хургады за вменяемю цену?
JuliaMilan писал(а): простите, это откуда вы по такой низкой цене билеты нашли в Хургаду? из Москвы? кто перевозчик?...
JuliaMilan писал(а): ..такси, думаю, из Хургады до Марса будет стоить 120-150 евро....ИМХО.
Carl писал(а) 09 ноя 2011, 18:34:приветству форумчан! может кто подскажет с кем можно заранее договорится о встрече в аэропорту Хургады и трансфер в Марса Алам.
На таксо за 40 фунтов (максимум) доберетесь до автовокзала. Далее - за 25 фунтов до Марсы на рейсовом басе.
Иначе - такси. 50$ за всю машину. Такси брать в аэропорту не советую, ибо ломят двойняк. Проще откатиться за 20 фунтей в город от порта и сесть там на такси до Марсы.
Bojulia писал(а):Carl а с отелем в Марса Алам не списывались (через них организовать)?
Я, конечно, могу спросить русских знакомых, живущих и работающих в Хургаде - это займет время (они помогут) - но не думаю, что это будет стоить менее 50 баксов..
Nimada писал(а) 05 апр 2012, 19:04:а как узнавать, что конретно ЭТОТ автобус идет до Марса Алам?
дублируются ли надписи на остановках на английском языке?
Anton Bobreshov писал(а):уже есть...
Igorq писал(а) 12 фев 2018, 18:19:Тема умерла? Тоже рассматриваю Марса Алам. Рейсы до Хургады более менее недорогие, а оттуда как можно добраться бюджетно, и что немаловажно - безопасно!?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Передвижение по Египту. Транспорт. Аренда автомобиля