savl1 писал(а) 18 сен 2013, 13:18:Удачи и муз побольше !
И, главное, не спешите ! Лучше дольше, но лучше !
Спасибо Сергей!
Действительно долго пишу - каюсь
Сегодня только первую часть закончил, а она, одна из самых простых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
savl1 писал(а) 18 сен 2013, 13:18:Удачи и муз побольше !
И, главное, не спешите ! Лучше дольше, но лучше !
10Oboro писал(а) 17 сен 2013, 09:45:цитадель с лифтом - объект за пределами добра и зла
savl1 писал(а) 01 окт 2013, 19:45:10Oboro писал(а) 17 сен 2013, 09:45:цитадель с лифтом - объект за пределами добра и зла
А ведь я надеялся когда-нибудь посетить эту крепость...
vlarin писал(а) 01 окт 2013, 21:59:А в толеданский старый город ведёт целая связка эскалаторов, как в метро. Что ж теперь, объезжать Толедо за версту? ))
10Oboro писал(а) 02 окт 2013, 09:54:Крепость и старый город разные вещи
vlarin писал(а) 02 окт 2013, 11:53:10Oboro писал(а) 02 окт 2013, 09:54:Крепость и старый город разные вещи
В моём сугубо личном понимании, между крепостью и поселением за крепостной стеной функциональной разницы почти нет, или без почти. Фортификационное сооружение с собственным населением, что одно, что другое.
AVC писал(а) 05 окт 2013, 18:22:А мне Мурсию надо!
Моя-то уже кончилась
10Oboro писал(а) 05 окт 2013, 18:25: Каюсь, тяну безбожно конечно
ДимаБ писал(а) 22 окт 2013, 18:06:А поподробней про воловью отбивную можно? Что напоминает? Мягкая ли? Обязательно должна быть с кровью?
ДимаБ писал(а) 23 окт 2013, 21:00:http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=5db6e4fb-2623-4557-819d-7f69e33f0925
Оказывается, все это по-русски-говядина,т.е. мясо крупного рогатого.
В западноевропейской кулинарии общего понятия для говяжьего мяса не существует. Там строго различают бычье мясо (в основном используется для мясных блюд именно оно) и телятину. Собственно воловье используется реже, исключительно в бедной или второсортной кухне.
ДимаБ писал(а) 24 окт 2013, 11:38:А у нас вообще-то что-то разводят? Кроме кур и свиней.
По поводу вкуса мяса, покупаемого в Москве и привозимого из ЕС(друг часто ездил на машине в Финляндию и по холодку привозил), могу сказать, что это два абсолютно разных продукта(даже запах совсем другой).
ДимаБ писал(а) 24 окт 2013, 11:38: Ваш рассказ заинтриговал. Захотелось попробовать.(Слова напишите-как в меню распознать.) Ведь вкус зависит не только от исходного продукта, но и мастерства повара. Вам ,видимо, и с этим повезло.
ДимаБ писал(а) 24 окт 2013, 11:38: А что касается "второсортности", то где-то и языки приличным людям не подобает покупать(считается продуктом для нищих), а у нас так цена как на деликатес, да и вкусно(кто любит).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Испании