Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сколько ехать от аэропорта до города? Понимают ли таксисты по-английски? Буду благодарен практическому совету
Только что там смотреть, в этом Гуанджоу, если не шоппинг?)) небоскребы?) выставочные центры?)
!CE писал(а) 16 янв 2013, 18:47:А с китайскими храмчиками там как? Есть что-то стоящее, относительно аутентичное, для посещения на полдня - хочу показать человеку, который еще пока не был в Китае. Или только на башню, да поужинать?
volga_volga писал(а) 17 янв 2013, 12:29:!CE писал(а) 16 янв 2013, 18:47:А с китайскими храмчиками там как? Есть что-то стоящее, относительно аутентичное, для посещения на полдня - хочу показать человеку, который еще пока не был в Китае. Или только на башню, да поужинать?
А как же Chen Clan Academy - очень даже стоящее и аутентичное!!
Lekalissa писал(а) 16 дек 2012, 17:08:Сколько ехать от аэропорта до города? Понимают ли таксисты по-английски? Буду благодарен практическому совету
На такси до центра ( а что понимать под центром?) ехать минут сорок-час.
http://www.cantontower.com/en/index.htm
kenav2 писал(а) 27 янв 2014, 12:17:А по цене не подскажите?
У англо-не-говорящей мамы там будет стыковка 9 часов, хочет поехать погулять в город на метро.
Ей нужно знать сколько иметь наличности на случай: "Потерялась, поймала такси, сказала "аэропорт" " доехать из города до аэропорта.
Mikhail78 писал(а) 16 дек 2012, 14:23:Стыковка в Гуанчжоу 11 часов. Чем можно заняться в городе?
Может улочка какая, площадь, скверик, парк, набережная...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии