Который раз уже спорим о качества вина, которое продаётся в Европе. В тоей же самой Испании, Италии...частично Франции. Он утверждает, что не может стоить нормальное вино 1-2 евро (цена в гипер. маркете) Заметьте речь идёт об обычном урожае последних годов! Я утверждаю, что это дешевое сырье виноград, как и те же яблоки и не должно оно стоить по сути дороже. Примерно то же самое он и про РФ говорит мотивируя, что у нас почти нет виноградников!
Его же заявление, что это всё порошок...химия...даже сахар и соль сплошняком химия! Я согласен, что в РФ по таким ценам ничего нормального не купить и вполне купить ароматизированную бодягу. Там же с этим всё строго у наций, которые на вине всю жизнь.
Вот хочется услышать простое народное "экспертное" мнение.