Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Degt писал(а) 03 май 2014, 13:19:Как я понимаю, горячее молоко по утрам в гостиницах есть, хлопья какие-то тоже насыпаны. Но можно и пакетики с овсяными хлопьями из дома привезти, там и заваривать. Ничего предосудительного, если кипятильничек с собой возьмете, не вижу. Даже если вечером с устатка в номере посидеть у окна или на балконе. По Парижу, бывает, так находишься, что кажется, что до колен ноги стер....
Уж простите, я и в эту тему к Вам влез
Amigo007 писал(а) 03 май 2014, 13:25:Может хлопья с собой из Москвы, а молоко горячее брать в кафе вместе с булочками ? Разрешат они свои хлопья заваривать ?
Degt писал(а) 03 май 2014, 13:37:Amigo007 писал(а) 03 май 2014, 13:25:Может хлопья с собой из Москвы, а молоко горячее брать в кафе вместе с булочками ? Разрешат они свои хлопья заваривать ?
Вы же не идете к ним на кухню ))))
А спокойненько заказали горячего молока ("lait chaud"), насыпали в него, ждете настоя и вкушаете с Парижским ароматом вместе!
chonkin писал(а) 04 май 2014, 17:49:в 27 лет еще не поздно попробовать завтракать по-другому...хотя бы неделю....
со своим уставом в чужой монастырь....сами знаете)))
Kille писал(а) 04 май 2014, 18:07:такой комфорт может стоить бОльших нервов в плане поиска привычного завтрака. в Франции (ну и в Италии еще если на то пошло...) завтрака в нашем понимании просто нет. это на самом деле круассан с кофе и ничего другого. они не едят на завтрак...
Если в номере нет чайника, то берите с собой кипятильник и утром заваривайте овсянку самостоятельно. В чем проблема? Я всегда так делаю. Правда, последнее время живу в квартирах, поэтому проблем с кипятком нетAmigo007 писал(а) 04 май 2014, 18:02: Но почему бы не попробовать сделать отпуск для себя комфортным по максимуму?
Kille писал(а) 04 май 2014, 18:20:поэтому скандинавы обедают бутербродами всухомятку, французы едят булку с кофе на завтрак, испанцы едят ужин 2 часа...
Bonjour писал(а) 04 май 2014, 18:20:Если в номере нет чайника, то берите с собой кипятильник и утром заваривайте овсянку самостоятельно. В чем проблема? Я всегда так делаю. Правда, последнее время живу в квартирах, поэтому проблем с кипятком нетAmigo007 писал(а) 04 май 2014, 18:02: Но почему бы не попробовать сделать отпуск для себя комфортным по максимуму?
Неужели Вы будете бегать по Парижу и искать, где можно позавтракать овсянкой? Это особенно пикантно, если учесть, что у парижан совсем другие "завтрачные" привычки.
Прошу прощения, но вспомнила старый анекдот "... так Вам шашечки или ехать?..."Amigo007 писал(а) 04 май 2014, 18:29:Ну все же в кафе хочется покушать, посидеть - поглазеть на прохожих.
Amigo007 писал(а) 04 май 2014, 18:29: А мой вариант с горячим молоком и своими хлопьями в кафе , думаете, не прокатит?
Amigo007 писал(а) 04 май 2014, 18:17:я со своими хлопьями буду маячить...
Kille писал(а) 04 май 2014, 18:41:вы йогурт на завтраке в Париже долго искать будете) если сами не купите...
travellerша писал(а) 04 май 2014, 18:45:Kille писал(а) 04 май 2014, 18:41:вы йогурт на завтраке в Париже долго искать будете) если сами не купите...
ну до ближайшего магазина дойти нетрудно)
вот в нем все и покупаю
chonkin писал(а) 03 май 2014, 22:30:просите кофе с горячим молоком...его принесут отдельно...и вперед)) со своими хлопьями
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции