Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiiiShka писал(а) 08 окт 2014, 12:11:Я бОльшую часть путешествия хочу провести в Гриндельвальде с пешими походами по окрестностям, а уже на обратном пути ехать в Люцерн-Цюрих через Андерматт. Понимаю, что крюк, но вот такая у меня прихоть, мало того, что Чертов мост хочу посмотреть, еще и к памятнику Суворов на перевале Сен-Готвард хочу успеть сгонять, мне главное до вечера успеть в Люцерн прибыть. Там на автобусе от Андерматта да Сен-Готварда минут 20 примерно. Вот поэтому хочется сэкономить время на подъездах-въездах и длрогу до моста. Ну, надеюсь, что все успею сделать или от чего-то откажусь)
MiiiShka писал(а) 08 окт 2014, 12:11: А верхняя дорога - это автобусом? буду выбирать верхнюю))
Galactic76 писал(а) 14 июн 2023, 13:00:Вот, например есть задумка прилететь и улететь из в Базель. Тогда как быть?
evg87 писал(а) 13 авг 2024, 18:30:из аэропорта Женевы в Монтрё ехать на машине поздно вечером по какой дороге лучше - севернее озера или южнее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности