eSIM для Франции: лимитные и безлимитные тарифы
Покупка esim для Европы или только для Франции российской картой
Смежные темы:
Интернет, WiFi в поездах TGV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ermata писал(а) 02 авг 2014, 07:52:Плюсанула!
Зашла на сайт, нашла адреса точек продаж там, где мы будем, через 2 недели попробуем купить на месте и проверить, как это все работает.
dmo писал(а) 16 июл 2014, 12:38:Есть немного полезной информации по данной теме.
В связи с предстоящей поездкой вопрос мобильного интернета стал весьма актуальным, и практически потеряв надежду после изучения данного форума и длительных поисков в интернете - почти случайно нашел вот эту ссылку - http://prepaidwithdata.wikia.com/wiki/France
Там перечислены все возможные во Франции варианты того что нам нужно - их 11.
Мое внимание привлек №6 - LeFrenchMobile. Зашел на их сайт - там есть вариант на русском, поэтому тарифы здесь приводить не буду.
Сделал заказ на сим-карту, оплатил сразу картой и через две недели симка была у меня в почтовом ящике - отправлена обычным письмом. К ней прилагается инструкция по активации на доступном школьном английском.
Дальнейшие испытания откладываются до поездки - активация должна осуществлятся на территории ЕЭС.
gr223 писал(а) 30 сен 2014, 10:40:Вопрос про LeFrenchMobile - а у них роуминг в России есть, работает симка? И еще - у них номер французский?
dmo писал(а) 16 июл 2014, 12:38:Мое внимание привлек №6 - LeFrenchMobile.
emusic писал(а) 02 окт 2014, 00:48:dmo писал(а) 16 июл 2014, 12:38:Мое внимание привлек №6 - LeFrenchMobile.
Если не секрет - почему для доступа к интернету Вас привлек именно он?
dmo писал(а) 02 окт 2014, 09:45:Основная причина - отсутствие проблем с приобретением симки.
dmo писал(а) 02 окт 2014, 09:45:Если верить сообщениям в этой ветке - с другими операторами без знания языка при покупке на месте - возможны определенные сложности.
emusic писал(а) 02 окт 2014, 10:56:dmo писал(а) 02 окт 2014, 09:45:В магазинах сотовой связи любой сотрудник немного говорит по-английски, я со своим корявым вполне успешно объясняюсь. Другое дело, что французы часто не любят, когда посетители с порога начинают говорить на своем языке. Желательно вначале поздороваться (bonjour, bonsoir), потом спросить "do you speak English", а потом уже начинать излагать. Ну и время от времени говорить "merci" вместо "thanks".
Alan писал(а) 12 окт 2014, 15:48:симка от Оранж работает в роутере (нет необходимости покупать симки для каждого устройства)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы