Kukla123 писал(а) 11 авг 2014, 10:02:lexxx писал(а) 08 авг 2014, 16:13:вспомнились сырные палочки... но только самодельные
А это как?
ну как пример
Разогрейте духовку до 200 С. Противень смажьте жиром или выложите бумагой для выпечки.
Смешайте муку, разрыхлитель, жгучий перец, соль, тертый сыр и сливочное масло или маргарин в миске и перемешайте до однородного состояния. Добавьте воды небольшими порциями, чтобы получить очень крутое тесто.
На слегка обсыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в жгуты толщиной чуть больше карандаша. Нарежьте жгуты на кусочки длиной по 12-15 см. Выложите эти кусочки на противень.
Выпекайте при температуре 200 С 5 минут или пока палочки не станут золотистыми.