zerokol писал(а):то что вы привели с сайта одной из фирм - туфта, и вы же чуть выше об этом написали. То что человек въехал по французской визе через германию еще ни о чем не говорит, может он через франкфурт летел ибо так дешевле или удобнее было. То что приведено, может быть поводом для вопросов, а может и не быть им.
Правильно, но суть в другом этот человек при подаче документов на визу должен
в анкете это указать-
Если виза долгосрочная то 1й раз нужно пересечь границу именно там где
Вы указали в анкете! следующий раз ВЫ можете ехать любым маршрутом. Правило первого въезда.
Я однажды послушал парня который "все знает!"
-Какая разница где заезжать ,выедешь через Финляндию !-
-Главное что бы у тебя штамп финский в паспорте стоял!-
А оказалось наиборот!
В 2002 году я с финской визой прилетел в Амстердам,
выехал через Финляндию, в итоге через 3 мес. в финской визе мне было отказано!
Вопросы никто не задавал! Единственное что удалось узнать - что у меня нарушение визового режима
Поменял паспорт, К финнам я до сих пор боюсь обращаться мало ли что всплывет! Хотя Германия Испания Италия без проблем, но урок я получил на всю жизнь, и если я в анкете пишу АВИА/ АЭРОПОРТ МЮНХЕН, то никогда в жизни не прилечу в ПАРИЖ
Для чего в анкете п32-33? Так что бы все писали БЕРЛИН а прилетали в ВАРШАВУ? А потом думали !
http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/WillkommeninD/EinreiseUndAufenthalt/Download/VisumantragRus.pdfsubtle писал(а):Абсолютно согласен. А может человек на стажировку во французском Кольмаре или Страсбурге через Франкфурт добирался. У меня было две поездки в Люксембург и соответственно две люксембургские визы. В одном случае были только немецкие штампы (летел Люфтганзой через Франкфурт), во втором - через Париж (французские штампы). И что, я тоже что-то нарушил?...
Вы правильно указали пункт пересичения Шенгена. Возможно у Вас билеты были на руках при подаче заявления на визу! Вы же должны помнить!
Может Вам агенство билеты покупало и визу делало, анкетку кто то за Вас заполнял.
Вот ничего и не нарушили !