Опыт путешествий большой, осталось белое пятно Африка. Планирую выезд с Туниса в июле-август
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Manhadun писал(а) 23 фев 2015, 15:30:Опыт путешествий большой, осталось белое пятно Африка. Планирую выезд с Туниса в июле-август
makus писал(а) 23 фев 2015, 18:34:Manhadun писал(а) 23 фев 2015, 15:30:Опыт путешествий большой, осталось белое пятно Африка. Планирую выезд с Туниса в июле-август
У вас на пути несколько труднопроходимых и опасных горячих точек плюс проблемные страны в части визы.
Manhadun писал(а) 23 фев 2015, 19:33:)) Поэтому и спрашиваю совета, на сколько это возможно или перестраивать маршрут - стартовать с другой страны.
Manhadun писал(а) 23 фев 2015, 19:33: Поэтому и спрашиваю совета, на сколько это возможно или перестраивать маршрут - стартовать с другой страны.
Alex_ka писал(а) 23 фев 2015, 20:13:Попробуйте стартовать из Каира. Тогда у вас страной с тяжелой визой окажется только Судан. Дальше - Эфиопия, Кения, Танзания, Замбия, Зимбабве, ЮАР. Визу Эфиопии на границе получить невоаможно, надо делать в посольстве. Я не знаю, какое у вас гражданство, но как правило, визы Кении, Танзании, Замбии и Зимбабве можно сделать на границе. Нужна ли вам виза ЮАР, также зависит от вашего гражданства.
Alex_ka писал(а) 23 фев 2015, 20:13:Manhadun писал(а) 23 фев 2015, 19:33: Поэтому и спрашиваю совета, на сколько это возможно или перестраивать маршрут - стартовать с другой страны.
Попробуйте стартовать из Каира. Тогда у вас страной с тяжелой визой окажется только Судан. Дальше - Эфиопия, Кения, Танзания, Замбия, Зимбабве, ЮАР. Визу Эфиопии на границе получить невоаможно, надо делать в посольстве. Я не знаю, какое у вас гражданство, но как правило, визы Кении, Танзании, Замбии и Зимбабве можно сделать на границе. Нужна ли вам виза ЮАР, также зависит от вашего гражданства.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ АФРИКА общее