Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Fortesque писал(а) 22 авг 2016, 22:51:после быстрого перехода через Песчатку РБ -> РП достаточно долго, более 3х часов ехали до Варшавы, ехали в первый раз, без знания местности, просто забив координаты в навигатор (TomTom) после погранперехода. Доехали нормально, но есть большое подозрение, что был выбран далеко не самый оптимальный маршрут,было очень много учасков с плохим покрытием, населенных пунктов с ограничением скорости и ремонтом дорог. В связи с этим, просьба посоветовать маршрут для возвращения назад от Варшавы до Песчатки
Fortesque писал(а) 23 авг 2016, 09:23:в чем смысл раннего ухода с Е30, если доехать до по ней до Żabce, там свернуть на 19 и дальше, как Вы посоветовали, не лучше ?
Fortesque писал(а) 23 авг 2016, 11:10:А сколько приблизительно дорога займет от Варшавы по этому маршруту ?
garry222 писал(а) 03 авг 2016, 13:11:"Нормальной" я называю трассу с минимум 2 полосами в каждую сторону. Насколько я вижу по http://ssc.siskom.waw.pl/eng.html между Варшавой и Катовице такого рода трассы нет (Варшава-Петркув частично старая E67, а от Петркува до Катовице А1 только в проекте). Далее от Катовице до Брно трасса, судя по всему только до границы с Чехией. От Брно до Вены я сам ездил - там тоже нет нормальной дороги (в моем понимании). В общем расстояние приличное придется ехать по однополоске. А как там будет ситуация с трафиком предсказать нельзя. Я бы лучше сделал в Италию крюк через S8.
Vienna писал(а) 25 авг 2016, 14:58:Но и в защиту другого маршрута через Брно тоже сказать хочется.
garry222 писал(а) 25 авг 2016, 15:23:Ну так вы и проехали самым прямым маршрутом, который строят все без исключения навигаторы. Да и границу, видимо, пересекали на ВМ (сколько часов потеряли?). Что тут защищать - защищать надо какие-то хитрые и неочевидные варианты.
Далее от Катовице до Брно трасса, судя по всему только до границы с Чехией.
garry222 писал(а) 25 авг 2016, 15:23:А что касается Честнховой - я бы предпочел, чтобы А1 было от Лодзи до Катовице. И оно видимо так и будет через несколько лет.
Vienna писал(а) 25 авг 2016, 16:19:Вот сделают трассу Белосток-Варшава
Vienna писал(а) 25 авг 2016, 16:19:Карту привела, чтобы показать, как мы после Брно едем, навигаторы посылают на Микулов, а нам через Бржецлав больше понравилось. Вот и делюсь.
Vienna писал(а) 25 авг 2016, 16:19:На это мы даже не надеемся, на фоне того, как мы ездили раньше, лет 5 назад, нас наш путь вполне устраивает. Вот сделают трассу Белосток-Варшава, то и будет хорошо. Работа, по крайней мере, там кипит вовсю.
garry222 писал(а) 25 авг 2016, 16:33:Это же восточнее, вам лучше было через Зноймо ехать в обход Вены (там бывают пробки). И гугл так кладет.
garry222 писал(а) 25 авг 2016, 16:33:А1 есть уже даты для участка Ченстхова-Катовице. Кусок до Трыбунальского - в планах.
+bel писал(а) 25 авг 2016, 15:39:Подскажите, пожалуйста, знающие люди) Если ехать из Песчатки до Кракова, то лучше через Люблин и Жешув/ через Кельце (оба варианта показывает навигатор и примерное время в пути 8:30 (450 км) или же все таки лучше доехать до Варшавы, а от нее по А1 до Катовице, а там свернуть на А4? Как будет быстрее? С одной стороны, тут пишут, что не стоит боятся польских трехзначных трасс, с другой стороны может все таки приятнее и быстрее ехать по А1 и А4?
BUTTON писал(а) 26 авг 2016, 09:41:До Жешува двух полоска
coch писал(а) 26 авг 2016, 22:40:как лучше доехать от Белой Подляски?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше