Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mercurial7 писал(а) 02 май 2016, 12:27:Добрый день, уважаемые!
Меня зовут Данияр, я прожил в Китае 9 лет (6 учился, 3 работал) и сейчас хочу открыть фирму в Китае (импорт&экспорт)
Как лучше и проще поступить: Открыть фирму (оффшор) в Гонконге и только потом открыть фирму на территории Китая, или же сразу открывать в Китае?
И в какие сроки и цену это все мне обойдется?
Спасибо большое за ответы!
Талака писал(а) 15 дек 2016, 13:43:Прошу совета. Товар из РФ реализация в Китае. Вижу вариант: Открытие компании в Гонконге с последующим открытием филиала в Китае офис-склад. Оплата покупателями из Китая в Гонконг. Товар напрямую из РФ в Китай. Или как то иначе? Нужно что быстрее и проще. Спасибо!
Mrloyalty писал(а) 15 дек 2016, 14:39:Все так, только для собственного или арендованного склада нужна своя компания в Китае. Финансы могут идти спокойно через Гонконг, а товар напрямую клиентам из РФ, то дешевле всего. Налогов не будте в ГК.
Талака писал(а) 15 дек 2016, 19:19:Mrloyalty писал(а) 15 дек 2016, 14:39:Все так, только для собственного или арендованного склада нужна своя компания в Китае. Финансы могут идти спокойно через Гонконг, а товар напрямую клиентам из РФ, то дешевле всего. Налогов не будте в ГК.
Товар как раз будет идти из РФ в Китай!!! А нельзя представительство открыть (офис-склад) от компании в Гонконге? Дабы товар из РФ таможить и ввозить на этот "филиал" Гонконгской фирмы? Компания в ГК покупает товар в РФ и таможит и продает в Китай. Сам товар едет из РФ сразу в Китай в адрес представительства (филиала) компании из ГК. Цель чтобы товар сразу шел из России в Китай на склад, а все фин.движения были в ГК.
MarvinFS писал(а) 30 дек 2016, 18:50:вот мы производитель товаров из РФ (пищевая химия)
С уважением,
Владимир.
Re: Открыть свою фирму в Китае или Гонконге
UnCursed писал(а) 23 июл 2017, 15:49:Если я планирую продавать в Китае (материковом) цифровой товар с оплатой банковскими картами, какой самой простой способ открытия фирмы? Обязательно ли для этого открывать фирму в КНР? Можно ли открыть в Гонконге? Можно ли вообще принимать деньги на счёт в российском банке без открытия фирмы?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, финансы у живущих за границей