pusots » 21 май 2017, 11:58
Это не совсем ЦВ. Мы тогда ехали с Хойана и на юг, как раз чтоб сбежать от дождей. Погода была хорошая, может нам повезло.
Про поведение я уже писал по приезду в 2012. Только в Туйхоа я стал свидетелем как с мотоцикла запустили бутылку в торговок, которая разлетелась вдребезги. И только там пацаны привлекали наше внимание опять же кидая мелкие камешки. Может нам повезло, может это местный вид спорта - кидать что-нибудь куда-нибудь. В итоге чисто от себя могу сказать, что если в 2012 я случайно остановился проездом в Куньоне и пробыл дней 10, а по советам здесь полученным заехал целенонаправлено в Туйхоа и пробыл там только 3 или 4 дня, то в 2016 я уже ехал целенонаправлено в Куньон и пробыл там 17 дней, а Туйхоа проехал мимо и даже малейшего желания сделать остановку не было, хотя не исключаю, что есть подвижки в лучшую сторону. По Куньону заметил, что реакция стала заметно более сдержанной. И справедливости ради скажу, что оба раза (конец сентября и конец ноября) у нас так сложилось, что в Нячанге погода была хуже чем в Куньоне, но это не значит, что там плохая погода всегда.
Умный в гору не пойдет...