И девочки, кто начинал писать, у кого какая музыка, вы продолжайте, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
eklerka13 писал(а) 25 май 2017, 02:01:Я просто досматриваю сезон. Если он будет нормальным сезоном, думаю, этого достаточно,
eklerka13 писал(а) 25 май 2017, 01:42:Ого! А я думала, Вы давно)) Здорово, что начали!
В пятницу был опубликован список участников серии Гран-при по фигурному катанию сезона-2017/18. Липницкая в него не попала.
"Юля не заявлена - она пропустила практически весь прошлый сезон. И не для кого не секрет, что решением недавнего исполкома Федерации фигурного катания на коньках России она вошла в резервный состав сборной, - рассказал Урманов. - Она восстанавливается, жива и здорова, с ней все в полном порядке. Ждем сентябрьских контрольных прокатов, а дальше уже будем принимать решения и строить планы".
- В каком образе Виктория и Никита предстанут в новом сезоне?
- Короткий танец, понятно, - "латина". Но мы нашли, по-моему, очень своеобразную музыку, и она должна сработать. Это очень необычное прочтение "латины". Идеи по поводу произвольного танца у нас неожиданно совпали. Я изначально видел ребят широкими, масштабными, и мне казалось, что шикарный выбор для них – Рахманинов. Они пришли, и первое, что произнесли, было это: "Саша, как вам музыка Рахманинова?". Обоюдный выбор. Мне у Рахманинова больше всего нравится второй концерт и вокализ. Их мы в произвольной и совместили.
- Стартовые ноты второго концерта будут?
- Обязательно. С них и начнется танец.
- Вы сами раньше говорили, что их паре не хватает страсти. Красиво, мелодично, но энергии маловато.
- Соглашусь, говорил. Будем этим вопросом пытаться заниматься.
- Вы уже понимаете, как разжечь Вику?
- Присматриваюсь. Думаю.
- Она немногословна, закрыта и открывается только Никите. Так кажется со стороны.
- Для меня главное, чтобы, когда они стали катать новые программы, у них появились новые краски. Их не хватает. Нужно эту пару раскрасить. Я хочу это сделать. Нужно рассказать им историю. На это у нас есть Сергей Георгиевич Петухов – опытнейший хореограф, который очень много времени уделяет рассказам про то, что мы катаем. Если ребята это возьмут, вернее, если они захотят это взять, то они предстанут в новом виде.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом