На сайте средняя погода 27-28, а купаться уже комфортно?
Посоветуйте место где с ребенком остановиться
Или в апреле лучше без ребенка в лас вегас/лос анжелес? Но там вроде холоднее....
Спасибо, вадим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vash3000 писал(а) 17 янв 2013, 22:26:думаем поехать орландо маями в апреле, как погода? Колга лучше ехать?
На сайте средняя погода 27-28, а купаться уже комфортно?
Посоветуйте место где с ребенком остановиться
Или в апреле лучше без ребенка в лас вегас/лос анжелес? Но там вроде холоднее....
ssssss1 писал(а) 06 ноя 2017, 14:06:Ребенку будет скоро 4 года
ssssss1 писал(а) 06 ноя 2017, 14:06:Здравствуйте! Вот у меня подобный вопрос! Стоит ли тянуть ребенка в такую даль, если Флорида не лучшее место для пляжного отдыха!? Ребенку будет скоро 4 года, в апреле планировали в Майами. знакомые были,сказали,что есть места и получше, в плане пляжа,воды, ЕДЫ!!!! и тд, скажем Вьетнам, Бали и тп! Вот я теперь в раздумьях, стоит ли лететь в такую даль, только лишь для того,что бы красиво звучало: "Мы в Майами отдыхали " Или же дотерпеть до лета, и нормально поехать на Тенерифе!?
figyristik писал(а) 22 ноя 2017, 01:05:Смотрю в этой теме вы еще Вьетнам и Бали затронули.. Ну прям это вообще не лучшее место для таких детей. Я на Бали даже себе не всегда находила еду) Полетите с ребенком в Дубаи. Вам и пляжный отдых, и нет волн, тепло, куча развлечений и не будет дикого перелета для ребенка, будь то Америка или Азия.
figyristik писал(а) 26 ноя 2017, 03:45:Ну смотрите, если вам интересно мнение...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Пляжный отдых в США, серфинг