Собственно мой вопрос в том, можно ли пройти данную процедуру не в той стране, где подаешься? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Date Received: July 31, 2018:
We do not need your fingerprints. We will send you a message if this changes.
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 20:50:Please follow the following link on how to pay your fees online:
https://eservices.cic.gc.ca/epay/
Как я могу в такой ситуации наконец-то получить направление на биометрию и сдать ее? Заранее спасибо. Кейс висит уже почти 45 дней.
Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 21:18:Ну так вам же пишут: оплатите биометрию
Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 21:18:и пройдите ее.
Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 21:18:Вы по ссылке ходили? Заплатить по ней
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 21:28:Но откуда я могу знать, что это не очередной сбой и какой именно из противоречащей друг другу информации я должен следовать
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 21:28:Как ее пройти вызывает вопросы так как я нахожусь в США
Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 21:18:только выяснить у ВЦ как им принести квитанцию об оплате.
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 22:02:Мне потом пришлют направление куда пойти откатать пальцы или мне самому искать где их откатаь?
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 22:02:Ок, оплачиваю и отправляю им подтверждение оплаты. Мне потом пришлют направление куда пойти откатать пальцы или мне самому искать где их откатаь?
P0leg писал(а) 12 сен 2018, 21:35:Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 21:18:только выяснить у ВЦ как им принести квитанцию об оплате.
C 11/07 в Украине они принимают только онлайн-квитанции об оплате визового сбора, думаете онлайн-квитанцию о biometric fee не примут?
Любопытный путешественник писал(а) 12 сен 2018, 22:25:Я не знаю, когда/как ВЦ видят квитанцию, может надо ждать какое-то время, чтобы ВЦ увидел платеж.
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 22:56:На странице со списком центров написано что только в Нью Йорке и Лос Анжелесе можно сдать без их запроса, чтоб сдать в центре рядом со мной (Wachington DC) они должны запросить биометрию.
То есть мне нужен именно запрос на биометрию чтоб сдать его рядом, а не лететь вдвоем через пол страны.
antonofff писал(а) 12 сен 2018, 22:56:На странице со списком центров написано что только в Нью Йорке и Лос Анжелесе можно сдать без их запроса, чтоб сдать в центре рядом со мной (Wachington DC) они должны запросить биометрию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы