Замариновал: соль, перец, масло оливковое, сок лайма, петрушка, немного лука, имбирь, чуть лаврушки.
Что с ней дальше делать?
Просто Пожарить вкусно, но банально! Жду вкусных советов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alexander_Sh писал(а):... добавляю в маринад коньяку..
KateNova писал(а):а я буквально на днях почтевала гостей индейкой в глинянных горшочках
это быстро, вкусно, просто))
берете глинянный горшок (в любом гипермаркете в отделе посуды - от 50 до 200 руб, в зависимости от размера)
туда немного оливкового масла, потом кусочками небольшими положить:
1 вариант: репчатый лук, индейку, немного сметаны, немного водички, сыр - вместе с вашими специями
2 вариант: также лук, индейку, овощи (любые на выбор или смиксовать по вкусу - баклажаны, кабачки, помидоры, тыква, грибы, картофель..), также сыр (вкусно с сулугуни), сверху - зелень
горшок (один побольше) или горшки (если порционно) закрыть крышкой - и в духовку 200 градусов, минут на 30.
Доктор Зло писал(а):.. была...
MarsIya писал(а):... рецепты индейки...художественно...бодро и резво...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ "Бабушкины" рецепты