Я вернулась. Были в МЭИ, на Казан оторваццо не шмогли.
Некогда было.
Отожгли межгалактически! Жили хоть и в палатках, но вполне комфортно, тк была куча огромных матрацев под огромным тентом, газовые фонарики, море свечей для романтики перед ночным променадом, вода упаковками, гамачок, ну и куча всяхих прелестей в виде кило травы, море неиссякающих крепких напитков из дютика, всяческий шашлык-машлык, арбузы дыни.... Мужики обнаглели и нанимали студентов для доставки девайсов на гору.
Ежедневно тусили до 7 утра. В 5-20 встречали солнце пестней "Солнышко мое вставай!" потом сон пару часов, ну и в обед пару часиков.
В остальное время скакали у "Кротова" по столам, обливались ящиками шампанского, орали пестни, танцевали добровольно у шеста, купались днем и ночью, нудили, мудили, и даж ходили в зеленый театр на просмотр фильма "Дикари" для поднятия культурного духа. Рыдали от ржачки, т.к. все срисовано с Лагеря МЭИ.
В Лагере ранним вечером проходили регулярные концерты Игоря Куприянова (экс Черный кофе), гр. Республика, Хмели-Сунели, наслаждались МЭИшными КВНщиками из высшей лиги и даже бухали с ними в поезде по дороге домой.
Кста, "Хмели-Сунели" стояли на горе лагерем над нами - приехали с аппаратурой, генераторами и концертили ежевечерне прямо от так "на дому".
Андрюху вштырило не подецки - пищал, што никогда так клева не отрывался и несмотря на любовь к комфорту... короче остался там. Сказал, что навсегда. Первые 3 дня жог до потери пульса, пока не ебанулся с горы - 15 метров летел в "пропасть" - весь ободрался и даже башку в 2-х местах пробил. Выжил и даже не перестал отрываццо. Правда перестал горного козла изображать - ограничивался редкими вылазками вниз. Лишился единственных тапок. Ему безвоздмездно выдали другие. И даже вчера подарили пенку, палатку и матрац. Теперь его от тудова никакими тракторами не вытащить. Купались с резиновыми уточками, которые были прозваны "щелями", утром красили пьяных мужиков ярко-розовой помадой - потом они очень удивлялись вопросу "Женек, а ты у кого сосал?!" =)))
Андреич еще отличился в очереди в бар, когда послал у всех на виду Куприянова накуй за то, что тот за горилкой без очереди влез. Народ чуть не лопнул от смеху. А что - делать - местные знаменитости ему не ведомы. Как отрывалась я расскажу в привате кому интересно знают где найти.
А еще в этом году было нереальное нашествие девушек. Мужики наши тащились. Но... тк много бухали ... решили единогласно, что в Алуште - секса нет!
При отъезде домой есть такая традиция подбрасывать всякое говнище отъезжающим типа камней, использованых презиков, бутылки пучтые ну и прочую хрень. Нашим умудрились засунуть огромный кирпичь - еле в сумку влез. В прошлый раз таможня заставила кучу камней из сумок выгребать. А я сеня утром пустую тару от крымского розового обнаружила. СПАСИБО, ребяты! Порадовали!
Мини-фото-отчет:
Фоткал я мало признаюсь, не до этого было. К тому же фотик Ж6 довольно крупный. Снимки весьма качественные для компакта, но вот в карман уже не засунешь. Всвязи с этим планирую прикупить что-нибудь из Иксусов, чтобы носить с собой постоянно. Сколько угарных моментов было не зафиксировано по причине отсутствия фотика!
К сожалению, персоналии причастные к АВД были замечены в количестве всего-навсего 3 чел, вкл меня Было много контактов, но звонить я никому не стал, по той причине, что практически с поезда погрузился в пьяный бесконечный угар и стало не до того.
по хронологии
Текила в кол-ве 1,5 литра выпита, полировка пивом
потом пошли по купе, знакомиться с дамами
ребята заселились вообще шикарно за 60 долларов на двоих - в их распоряжении было два этажа в центре Евпатории. все навороты - холодильники кондеи, плазменное ТВ, ... тока стиралки не было, поэтому ребята стирали носки друг другу по очереди
у меня условия были поскромнее
но зато была стиралка и кухарка
у меня всего две фотки моего жилища вот поэтому только так могу продемонстрировать...
в первый день круто зависли в Евпатории, на второй купили визы на Казан по 600 гр с носа. Разовая стала стоить 300 гр, что неприятно удивило, то есть теперь девочку скажем просто так влегкую не проведешь как в прошлом году за 100 гр. ну мы конечно все равно водили. Кряхтели от жабы и водили...
у ребят досуг был и днем налажен
Хотя как-то мы устроили веселый группнячок 3х2 с участием двух местных очаровашек
спали мы до 15-00
вечером выползали на пляж
там было много симпатичных девчонок
по вечерам мы посещали гламурное место СОлнышко РЕД АЛЕРТ ФЕСТ 2007
вот у Мугли грызут волосы и соски
девочки там весьма секси и очень голодные, так и прыгают на мужиков
ближе к ночи мы ловили тачку
и ехали на Казантип
---------------------------------более гламурные фотки Казана будут позже - их предоставит Юля Волкова из Tatoo------------------------
просыпались после абсента как правило кто где... кто на пляже, кто в кустах, кто ... на стоянке таксистов под лестницей на Казан.
так проходили наши трудовые будни.
через несколько дней состоялась знаменательная встреча с Андреем Мериалом. Я валялся на пляже солнышка в пивном чаду и получил смс - "типа мы здесь, Мерил" я возрадовался, ибо до этого был уверен - Андрей не сможет вырваться из сладкого девичьего плена Мил и Симсик в лагере МЭИ. Но вот свершилось - Мериал и еще пара боевых друзей из брагады МЭИ штурмуют Евпаторию. Подтянулись еще двое наших друзека-казантиповцев из Поповки и понеслась...
выпито было много, рассказано тоже... я чуть не проебал стрелку с очаровательной местной местной феей - поварихой из Сак (или Ссак - не помню.)[/img]
потом отмечали ДР металхеда в количестве 32 человека.
потом смутно помню.... потом судьба свела нас с Юлей Волковой из группы Тату и ее подругой... милые девчонки оказались и вовсе не пафосные...
следующая неделя прошла в диком угаре и веселье
но все хорошее быстро заканчивается ... в том числе и деньги
Сказать честно выезд откладывал два раза... один раз даже билет проебал, так как Валуев и Муглио меня жестко подкололи и я поверил что они тоже остаются угарать еще на 5 дней. Виноват во всем абсцент так его...
А вот как ехал домой основной состав...
[непристойные фото удалены] фрики.... что тут сказать...
позже выложу еще несколько более эстетичные фотки обнаженной Юли Волковой и несколько удачных снимков Казантипа.
По сути - это самая плохая ИМХО поездка из 4 моих визитов в Крым.
Потому что
1 Цены задрали
2 Казан протух. Марс еще этот ебучий
3 Нету былой романтики.
Но все ж поездка вцелом вышла позитивной
Последний раз редактировалось lexxx 23 авг 2007, 11:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Август - юг Байкала, Монголия. 18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx писал(а):опять Казан, в этот раз посуше, пью только пиво, от абсента в прошлый раз погрузился в какой то астрал. купил еще вездеход на ред алерт. Андрюхи и Мила не слышно. конец связи
На Марс пустили?
ээээх Марс - это очень очень очень плохая идея. как же это обламывает - заплатить 600 гр и за это попасть всего лишь в предбанник, упереться в стену территории МАРС, на которую пускают только по заполненным за месяц до этого в инете анкетам или за 300 баксов или по жесточайшему ф-контролю (слухи слухи)
Мы туда заходили просто - когда надо было показывали начальнику охраны (корешу наших корешей) сколько нас человек, и все заходили без проблем. НО представляю как обломались те кто не прошел туда.... а таких было много. к тому же туда перенесли наш любимый трансовый танцпол... на уровень пятого этажа примерно...
Вот он вожделенный но недоступный для многих МАРС
вдалеке видно трансовый танцпол. на рассвете действительно впечатляет...
до туалета примерно 300 м. то есть пока вернешься опять захочешь
вообще про Марс ходила масса слухов - что два владельца Казана поссорились и один из них забрал себе Марс, что владелец Марса Боня Титомир (фуууууу) и тд и тп. Мне в принципе пох что там к чему, но могу сказать, что казан изменился в худшую сторону и это мнение большинства посетивших его в этом году. Как вам рюмка абсента за 60 гр (300 руб) ? двести бачков чисто на себя за ночь - это очень легко
[/img]
Ну парни зажгли-зажгли - поржала! =))))
Но я рада, что в этом году Казан нас недождался! Деуки наши открыли новое тусовочное молодежное месилово. Об этом расскажут лично. Мэйби в след. раз туда на недельку.
mole писал(а):Давай Лексус, фоток больше и с сисяндрами все фотки в студию
спешал фо ю Моле
Mil писал(а)::razz: Ну парни зажгли-зажгли - поржала! =)))) Но я рада, что в этом году Казан нас недождался! Деуки наши открыли новое тусовочное молодежное месилово. Об этом расскажут лично. Мэйби в след. раз туда на недельку.
Посетить Казан, Наташ,я так думаю все же стоило. Ночь-две не больше... А про новое место расскажи обязательно, а то я уже не уверен что захочу в следующем году метать трешку за две недели в Евпатории-протухшем Казане. Есть места и подостойнее
Последний раз редактировалось lexxx 27 авг 2007, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Клевые фотки как всегда, Андрюх! И когда снимал... Я помню ты все время девочками занят был...
а вот еще соображение по Казану:
разовый вход стал 300 гривен (в пр. году - 100) ---> девочки стали неплатежеспособны в данной ситуации+кол-во проведенных "на халяву" мальчиками случайных дам резко сократилось ---> общее число девушек на Казане стало раза В ТРИ - ЧЕТЫРЕ МЕНЬШЕ, чем в прошлом году. Есть хорошие цыпки, но они все при делах, а на случайно отбившихся от муж. компании дамочек нападают потенциальные претенденты в пропорции примерно 5 чел в минуту на одну цыпку. Ка-та-стро-фа. В плане пикапа на Казане делать стало нечего. Только приводить с собой. Но тут возникает проблема 300 гр. Это 1500 руб. Просто так наобум уже цыпку не потащишь. Вот круг и замыкается...
Лёх, Я смарю Андрюха и при девочках был и при фотике, а тебе все не то... Мож квалификация не та? Поучиться стоит у старших товарищей?
Зы: Не... посмотрела я на твой отчет и поняла - делать мне там было нечего! Палюбэ! Мы из разряда платежеспособных, а атака 5 чел. в минуту, когда хочеццо расслабиться - думаю, не обрадовало бы!
Mil писал(а):Лёх, Я смарю Андрюха и при девочках был и при фотике, а тебе все не то... Мож квалификация не та? Поучиться стоит у старших товарищей?
надо переквалифицироваться в фотографы. бля вот думаю купить фотик в формате супер-компакт или камерофон какой-нить покачественней.
Mil писал(а):Зы: Не... посмотрела я на твой отчет и поняла - делать мне там было нечего! Палюбэ! Мы из разряда платежеспособных, а атака 5 чел. в минуту, когда хочеццо расслабиться - думаю, не обрадовало бы!
ну во-первых, мой отчет это не истина в последней инстанции. посмотри в интернете - там масса восторженных отзывов "платежеспособных" девочек.
и потом - захотелось расслабиться, от назойливого внимания парнишек в "гуччи-ферручи" отдохнуть - добро пожаловать на МАРС!
lexxx писал(а):Клевые фотки как всегда, Андрюх! И когда снимал... Я помню ты все время девочками занят был...
Снято было на мобильник. Когда мы туда припёрлись, после бухалова на MHM, в 7 вечера(спасибо Маугли). Ессно там никого ещё не было. Мы там побродили с Женьком и Николсоном и поняв, что до 12 ночи, пока все подтянутся, мы пробухать уже не сможем - свалили оттуда. Короч, фотки обошлись около 200 рублей каждая.. ))
я ведь когда в школе при мэи учился, но волею судеб в нее не попал. но кореша остались, плюс пара тройка лет в фирсановке. в алушту почему то ни разу не выбрался.
короче на фотографиях Mil пара морд знакомых обнаружилась. Горлов, Бонс))) всем привет!