Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
casp писал(а):Нужны ли права на скутер?
BJony писал(а):Не нужны.
Но, несколько раз подумайте (если нет практики), прежде чем сесть на мотобайк.
thaiman писал(а):casp писал(а):Нужны ли права на скутер?
Какой скутер?
Где скутер?
Если имеется ввиду 50 кубовые модели их в Тае почти нет - на остальные нужны права.
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=5145 для начала - читаем
casp писал(а): В обоих случаях для аренды мотобайка никаких ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ НЕ ТРЕБУЕТСЯ." из Вашей ссылки. Так все-таки надо или не надо?
Migel_Pylny писал(а):Если умеете ездить на велосипеде и на автомобиле (это в смысле понимаете логику движения автотранспорта), то проблем не будет никаких. Только берите автомат и первое время не ездите втроем
casp писал(а):Нужны ли права на скутер?
Bykoff писал(а):casp писал(а):Нужны ли права на скутер?
если нет прав и, вероятнее всего, опыта на байк в "чужой" стране, при фактическом отсутствии страховки aka "автогражданки" при левостороннем движении садиться не советовал бы (имхо)... геморой можно заработать просто на раз-два.. (даже если платежи за починку байка в расчет не брать)
у меня, слава Богу, нет а вот у приятелей таковой имеетсяUshakov писал(а):Bykoff писал(а):casp писал(а):Нужны ли права на скутер?
если нет прав и, вероятнее всего, опыта на байк в "чужой" стране, при фактическом отсутствии страховки aka "автогражданки" при левостороннем движении садиться не советовал бы (имхо)... геморой можно заработать просто на раз-два.. (даже если платежи за починку байка в расчет не брать)
Почему вы не советуете? Свой печальный личный опыт?
Bykoff писал(а):у меня, слава Богу, нет а вот у приятелей таковой имеется
но я при наличии достаточного опыта вождения здесь в России чувствовал себя не совсем в своей тарелке там
плюс, как правило, в проблемы влетаешь в состоянии легкого/тяжелого алк.анабиоза , когда мозг напрочь забывает о всех правилах левостороннего движения...
в этот момент остаются лишь до автоматизма наработанные в прошлом навыки, которые оказываются совершенно бесполезны, и даже вредны
[b]у меня, слава Богу, нет а вот у приятелей таковой имеетсяBykoff писал(а):Ushakov писал(а):)
Почему вы не советуете? Свой печальный личный опыт?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка