Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ElAv писал(а) 14 май 2015, 00:01:Понравилось!
Уже третий отчет о Дагестане положительный. Но мои друзья-знакомые не готовы ехать.
А я бы съездила.
Смотрю, барышни на фото в юбках выше колен. У нас из Краснодара есть 4-х дневные туры в Чечню, и в турфирме предупреждают, что только длинная юбка и никаких брюк.
Черные шнурки писал(а) 18 май 2015, 16:02:Круто. Респект. У меня несколько лет назад была идея-фикс - отдохнуть на Каспийском море, но сами дагестанцы отговорили, сказали цена-качество не соответствуют.
ElAv писал(а) 14 май 2015, 00:01: У нас из Краснодара есть 4-х дневные туры в Чечню,
ElAv писал(а) 14 май 2015, 00:01: У нас из Краснодара есть 4-х дневные туры в Чечню,
pragrom писал(а) 20 май 2015, 20:31:Это какая контора предлагает? На автобусе?
partizan писал(а) 20 май 2015, 20:54:Да зачем в Чечню от конторы. Я спокойно без всяких контор съездил неделю назад.
А Ксения молодец! Снимаю шляпу. Пройдя Сирию, Ливию, Афганистан и Сомали, ехать в Дагестан не рискнул, хотя был в двух шагах и на машине.
ElAv писал(а) 20 май 2015, 22:14:pragrom писал(а) 20 май 2015, 20:31:Это какая контора предлагает? На автобусе?
Ну какая с разбега ни скажу. В контакте, по-моему, видела.
Ага, на микроавтобусе.
Сейчас набрала в яндексе "тур в Чечню из Краснодара", а там этих предложений... Много.
partizan, Миш, вот еще свежий отчет Ейск - Баку. На машине в Азербайджан. Май 2015. там и Дагестан есть. И вот Три майских дня в Дагестане.
Надеюсь, Ксения простит за ссылки на другие отчеты.
Если что, я уберу свое сообщение.
Natalia092006 писал(а) 26 сен 2015, 20:58:Ксения, а ресторан с одними мужиками только раз попался или это там повсеместно?
Sil-mariel писал(а) 14 май 2015, 13:30:... Я до этого много слышала о традиционных свадьбах, но в жизни все совсем иначе....
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России