Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Френк писал(а):м.
По всему видно, что Вы не фанаты "овощного" отдыха, а раз так то на 21 день трипа, можно ещё много чего в маршрут впихнуть оч-е-е-нь интересного.
Куций он у Вас какой-то....
Френк писал(а):на 21 день трипа, можно ещё много чего в маршрут впихнуть оч-е-е-нь интересного. Куций он у Вас какой-то....
merial писал(а):Я-бы БКК оставил напоследок. Урезал его в 2 раза и в освободившееся время сгонял-бы в Камбоджу.
Френк писал(а):Если поедете на Ко Чанг и близлежащие острова, то на Ко Ларне делать нечего. Это остров для купания "пакетников" и китайцев в приехавших в ПТТ. Зря выкинутое время.
сгонять куда-нить на пол дня в сторону от ПТТ покупаться?
= экскурсия на реку Квай + Эраван, правильно?Капитан VANO писал(а):посещения Канчанабури? Природа там великолепная.
Получается приезд в ПТТ или пятница или суббота. Подругому вроде пока никак..... Бюджет пока примерный определил, если буду видеть, что не найти - заселюсь и за 1000 и за 1200 бат. Думаю найти что-то на одну ночь, потом если что на месте поискать, если не устроит, на оставшиеся дни. На Чанг среда-четверг получается приеду....MC писал(а):Не приезжай в Паттайю и Чанг в выходные или накануне........уровень жилья заложен уж очень минимальный.
Спасибо, наверное все же так и поступлю. Единственный вопрос - 600 батт - это стоимость Отель ПТТ-Трат-Отель Чанг (с ценой за паром), или только ПТТ-Трат?MC писал(а):не надо искать сложных путей попадания на пирс около Трата.... Билет в агенстве батт 600 всего стоит.
Это уже без учета перелета? Тогда запас оооочень большой, если золото-брулянты покупать не собираетесь и пить будете пиво, а не коньяк ХО. Вы ж уровень жилья невысокий обозначили. Внутренних перелетов вообще нет. Куда вам 250 баков на день?планирую 5000 USD (возьму все равно с запасом)
Ну только если как Киса Воробьянинов, разбрасывая баранки на ночном рынкена Чанге я думаю легко излишки потрачу.
- в БКК есть не только Байок или гесты на Као сан. Есть отели, которые вполне могут продолжить именно отдых. (Про один я в темке про "отели рядом с аэропортом" упоминал. Наверняка и другие такие есть. Поищите и не экономьте на последних днях. Получится отдых-катание по реке, прогулки - шоппинг. Прикиньте, если вы всё купите в начале отпуска, потом с этим таскаться? А если не станете ничего покупать, то как ваша половина по этому поводу будет себя чу?основной аргумент так не делать - хочется прилететь домой отдохнувшим после релакса на острове.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду