Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 писал(а):При прохождении таможни они смотрят только страницу с фото и страницу с визой.
Так что проблем не должно быть никаких.
zerokol писал(а):Сергей2006 писал(а):При прохождении таможни они смотрят только страницу с фото и страницу с визой.
Так что проблем не должно быть никаких.
таможня паспорта смотрит крайне редко, в основном когда вас уже "приняли", что бы знать на кого составлять протокол
контролем паспортов занимаются погранцы
Сергей2006 писал(а):Ну, так вот эти погранцы и смотрят только страницу, где фото и страницу , где виза....
Udavilov писал(а):я например предвидел это и заранее аккуратно отогнул скрепку, открепив бумагу.
Udavilov писал(а):я например предвидел это и заранее аккуратно отогнул скрепку, открепив бумагу.
Геннадий F писал(а):Страничек в паспорте мало осталось. Смотрю визы Тайские и Камбоджийские отодрать можно, только вот кусочек штампика останется интересно что нибудь за это будет?
heina писал(а):Геннадий F писал(а):Страничек в паспорте мало осталось. Смотрю визы Тайские и Камбоджийские отодрать можно, только вот кусочек штампика останется интересно что нибудь за это будет?
Например не поставят визу на такую страницу. Мне не поставили тайскую визу в Лаосе на страницу с куском штампа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду